#31 - 19 октября 2017, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Смолянка:С нами товарищ наш хочет ехать у него тоже тагаз только РП 33" колесики мт и лебедка есть, зовут Кириллом возьмете? p/s/ а у Патриота какие колеса? ...(я чей то самой маленькой буду? ) Товарища возьмём У Патриота 32" М/Т Так что вы не самые маленькие
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 20 октября 2017, пятница
|
Посетитель
Москва
2580 дней назад
|
0
Ребят, план мероприятия какой куда едем или просто катаемся?
|
#33 - 20 октября 2017, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Sova4x4:Ребят, план мероприятия какой куда едем или просто катаемся? Поедем туда, не знаю куда Покатаемся в районе Домодедово, а куда выведет нас "кривая" не знаю. Вообщем катаемся p.s. с нами несоскучишся
|
#34 - 20 октября 2017, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Sova4x4:Ребят, план мероприятия какой куда едем или просто катаемся? Sova4x4, в первом сообщении в этой теме указан формат данного мероприятия - free ride. Формат free ride интересен именно своей импровизацией и отсутствием ограничений в выборе маршрута. P.S. Любителям же проехать от асфальта один километр по просёлочной дороге и встать жарить шашлык до вечера формат free ride категорически противопоказан
|
#35 - 20 октября 2017, пятница
|
Посетитель
Москва
2582 дня назад
|
0
moto-svoboda:Andreydef:Где и во сколько будет сбор и когда планируется выезд на асфальт? Привет Время и место сбора напишем завтра к вечеру. Добавлено спустя 55 секунд: Маршрут на весь (световой) день. У нас было несколько маршрутов на 21 октября. В результате голосования был выбран Хатуньский лес. Поэтому постараемся присоединиться к вам в следующий раз. Спасибо
|
#36 - 20 октября 2017, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Andreydef:В результате голосования был выбран Хатуньский лес. Голосование это хорошо, особенно когда кандидаты достойные! (это я про Собчак ) Andreydef:Поэтому постараемся присоединиться к вам в следующий раз. Спасибо Всегда рады, будет желание - приезжайте
|
#37 - 21 октября 2017, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Ура, мы дома. Катнули как положено. Суть формата - free ride мне понравился. Наверно приживется у нас Есть много хороших фото и гигабайты видео. Выложим все чуть позже. Всем кто был на нашем мероприятие отдельное спасибо
|
#38 - 21 октября 2017, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Вернулись! Прокатились классно, места не только грязные, но и невероятно живописные Получили эмоциональный прилив сил от природы-матушки Золотой лес, линия горизонта, красивейшие облака, река.. Всё вдохновляет и радует. Спасибо большое всем, кто присоединился к выезду не испугавшись нового для СВС формата free ride. Маршрут согласовывали совместно по ходу движения. Лебедились часто и подолгу, но при этом проехали не мало Брод проехали все, река благосклонно дала такую возможность. Заодно (переезжая брод) и колёса помыли, и днище.. и фары Брод оказался вообщем-то глубоким. И пикник успели устроить в середине пути. Смолянка привезла с собой гамбургеры с...чернилами каракатицы На вид было очень необычно и аппетитно! Ближе к концу выезда успел подъехать и Mustang на новом своём авто L200 в компании с Wyxer4x4 и Котофеем с супругой Отчёты с фото и видео подготовим обязательно запечатлеть было что
|
#39 - 21 октября 2017, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Спасибо всем участникам сегодняшней встречи ...душевно провели замечательный день, погода преподнесла нам очередной подарок и позволила насладиться тающим золотом осени.
|
#40 - 21 октября 2017, суббота
|
Посетитель
Москва
2496 дней назад
|
0
Жаль я не смог присоединится, буду следить за другими вашими мероприятиями, что бы с вами покататься.
|