#61 - 22 ноября 2017, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Эльдар:Среди фоток есть человек с отменным аппетитом, держащий в руках немыслимый бутерброд Почему цвет булки такой серый? Не праздного любопытства вопрос, а сугубо меркантильный Это был бутерброд из чего-то вкусного Там кстати были все с отменным аппетитом, оголодали немного
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#62 - 22 ноября 2017, среда
|
Стало любопытно
1990 дней назад
|
0
moto-svoboda:оголодали немного ну, от вида столь нажористого бутера и сытый оголодает
|
#63 - 24 ноября 2017, пятница
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
VOVAN:Брат по несчастью на эльке я мечтаю избавиться от эльки А что с ней не так? Я наоборот душу гуся на л200, давно взять хочу, но что то не срастается всегда
|
#64 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Don:VOVAN:Брат по несчастью на эльке я мечтаю избавиться от эльки А что с ней не так? Я наоборот душу гуся на л200, давно взять хочу, но что то не срастается всегда Главный минус который меня уже просто выбешивает это ее размеры снаружи большой большой пикап а внутри тесно пипец сзади пассажиры сидят поджав ноги багажного отделения нет нормального в лесу не развернешься а я на рыбалку на озера в леса часто выезжаю бестолковый автомобиль прошу без обид владельцев элек это мое мнение я теперь хочу нормальный вместительный авто чтобы загрузится барахлом всех своих посадить и неочкавать что помнешься между елок в лесу
|
#65 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
1722 дня назад
|
0
Вован, окружи его железом как я, и бодай деревь не боясь чего помять А так мне элька очень нравится
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#66 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Эльдар:Среди фоток есть человек с отменным аппетитом, держащий в руках немыслимый бутерброд Почему цвет булки такой серый? Не праздного любопытства вопрос, а сугубо меркантильный На фотографии с чёрным бургером это Смолянка Эти бургеры с добавлением чернил чёрной каракатицы...если я не ошибаюсь в наименованиях Причём, Смолянка их сама готовила Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Феликс:Вован, окружи его железом как я, и бодай деревь не боясь чего помять А так мне элька очень нравится Окружить железом, это хороший совет Тагер в железе тоже как танк и смотрится, и едет Кстати, с нами заделанная элька ездила на дальняк и очень хорошо себя показала Мне тоже элька нравится, добротный автомобиль и не "ломучий" по отзывам Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: VOVAN: Главный минус который меня уже просто выбешивает это ее размеры снаружи большой большой пикап а внутри тесно пипец сзади пассажиры сидят поджав ноги багажного отделения нет нормального в лесу не развернешься а я на рыбалку на озера в леса часто выезжаю бестолковый автомобиль прошу без обид владельцев элек это мое мнение я теперь хочу нормальный вместительный авто чтобы загрузится барахлом всех своих посадить и неочкавать что помнешься между елок в лесу VOVAN, мне кажется у тебя накипело и ты зря ругаешь свой автомобиль Л200 хороший авто, но он просто немного не подходит под твои задачи
|
#67 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
Ну про габариты л200 понял, что у неё проблемы, когда выбирал, 8 из 10 машин с помятым задним бортом и его даже не ремонтируют, видимо несколько раз в день надо рихтовать))) но с этими характеристиками и по этой цене я особо ничего не находил. Про внутрянку честно скажу не сидел, может тесно.
|
#68 - 29 ноября 2017, среда
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Don:Про внутрянку честно скажу не сидел, может тесно. Поверь на слово
|
#69 - 30 ноября 2017, четверг
|
Зашел на огонек
Москва
2322 дня назад
|
0
VOVAN: Главный минус который меня уже просто выбешивает это ее размеры снаружи большой большой пикап а внутри тесно пипец сзади пассажиры сидят поджав ноги багажного отделения нет нормального в лесу не развернешься а я на рыбалку на озера в леса часто выезжаю бестолковый автомобиль прошу без обид владельцев элек это мое мнение я теперь хочу нормальный вместительный авто чтобы загрузится барахлом всех своих посадить и неочкавать что помнешься между елок в лесу А что ты хотел от пикапа? Пикапы это в первую очередь автомобиль для грузоперевозок, а не для леса. Я например, покупая тундру прекрасно понимал что беру. Мне нравится такой формат, салон всегда чистый. Весь груз снаружи находится. Велосипеды без проблем вожу.
|
#70 - 30 ноября 2017, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Roma:VOVAN: Главный минус который меня уже просто выбешивает это ее размеры снаружи большой большой пикап а внутри тесно пипец сзади пассажиры сидят поджав ноги багажного отделения нет нормального в лесу не развернешься а я на рыбалку на озера в леса часто выезжаю бестолковый автомобиль прошу без обид владельцев элек это мое мнение я теперь хочу нормальный вместительный авто чтобы загрузится барахлом всех своих посадить и неочкавать что помнешься между елок в лесу А что ты хотел от пикапа? Пикапы это в первую очередь автомобиль для грузоперевозок, а не для леса. Я например, покупая тундру прекрасно понимал что беру. Мне нравится такой формат, салон всегда чистый. Весь груз снаружи находится. Велосипеды без проблем вожу. Roma, я согласна с тобой, что у каждого автомобиля своё предназначение Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: По сути все автомобили хороши, выбирай на вкус!
|