https://www.youtube.com/watch?v=OUeAkLbQrK8
Домодедово - free ride (21.10.2017)
Трофи рейд
#41 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Доделал видео. Фото будут позже
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Миф: Следите за нашими анонсами и присоединяйтесь Жаль я не смог присоединится, буду следить за другими вашими мероприятиями, что бы с вами покататься. |
#43 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Эх, хорошо успели проехать до первого снега! Травим колеса Погода поначалу хмурилась. Даже тучи ходили, но почти все прошли мимо. Золотая осень Первые километры ехал на заднем приводе... даже расстроился немного Но не надолго И тут понеслась. Сел, сапоги в багажнике Потом еще чуть-чуть Частично получилось объехать самые засадные места. Как вам мои новые покрышки на осень? Тагаз в засаде Такое ощущение, что на этом фото я набираю смс Вертикальное вывешивание "Белым" всегда везет! Уезжают с покатушек самые чистые В правой руке инструмент для проверки глубины фарватера Тагаз вам подмигивает Опять инструмент и опять в правой руке Циклоп "GoPro" на капоте Смотри, нас снимают Пикник/привал Все так сильно оголодали, что сразу набросились на еду Пришлось прервать трапезу и сделать фото Во Утепляемся Вот вам. Приятного аппетита Едем дальше Местами была колея приличных размеров Пришлось импровизировать по месту Иногда лопата приходится очень кстати Квадраты - около 10 шт. Лечебная, да еще и с иголками. В этом месте, точнее на этой развилке мы встретились еще с одним экипажем. Кот с супругой, Мустанг, и Вадим Теперь нас пятеро Пробка в лесу Улыбаемся и машем Навигация
|
#44 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
moto-svoboda: Очень круто. На одном дыхании видео просмотрел Без технических потерь обошлось?? Ведь судя по видео выезд был жёстким... Добавлено спустя 42 минуты 8 секунд: Фотографии Доделал видео. Фото будут позже https://www.youtube.com/watch?v=OUeAkLbQrK8 |
#45 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Еще несколько фоток с зеркалки Тагаз опять подмигивает. Встреча на парковке Фирменная парковочная табличка Взятие точки На этом все. Всем огромный привет
|
#46 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
Круто! Но сложность кажется не намного суровей прошлого выезда, только пожиже. Муссо самый чистый, на холостых везде шел, хитрец А вот парковочную табличку теперь must have
|
#47 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1722 дня назад
|
0
Всем привет. Очень жалко, что Танюха (Смолянка) меня не предупредила то, что выезд планировался. А так присоединился бы к вам, если не против колектив был бы
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#48 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Очень хочется поблагодарить главного оператора за видео и фотосьемку (Наташа ) И ответственного редактора за оперативный монтаж и размещение фото и видео материала - ребята, спасибо вам огромнейшеее.
Феликс: Саня каюсь ...виноватаяяя я, косяк вышел.. Всем привет. Очень жалко, что Танюха (Смолянка) меня не предупредила то, что выезд планировался. А так присоединился бы к вам, если не против колектив был бы |
#49 - 23 октября 2017, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
1722 дня назад
|
0
Не парся Танюшка, я не в обиде, совсеми бывает
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#50 - 23 октября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Don: Если сравнить с Володаркой, то это выезд и сложнее и интереснее. Очень много рулежки, в том числе между деревьев. сложность кажется не намного суровей прошлого выезда Don: Самый грязный был наш Патриот Испачкался в самом начале Муссо самый чистый, на холостых везде шел, хитрец Феликс: Привет Значит в следующий раз... Незапланированные выезды у нас случаются, но это почти редкость.Всем привет. Очень жалко, что Танюха (Смолянка) меня не предупредила то, что выезд планировался. А так присоединился бы к вам, если не против колектив был бы Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.