Феликс:
Даёшь фото отчёт, да так как будто я был там
Вот тебе одно фото, для затравки Даёшь фото отчёт, да так как будто я был там
Спасибо за мед, вкус просто обалденный
Остальное напишу чуть позже
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#141 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
|
Администратор
Москва
8 дней назад
|
+1
Феликс: Вот тебе одно фото, для затравки Даёшь фото отчёт, да так как будто я был там Спасибо за мед, вкус просто обалденный Остальное напишу чуть позже Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#142 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
|
Зашел на огонек
2557 дней назад
|
0
moto-svoboda, надо ложку побольше
|
|
#143 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
|
Администратор
Москва
8 дней назад
|
+1
Don: Мне Наташка тоже самое сказала, бери половник надо ложку побольше Мед реально очень вкусный, ни разу такой не пробовал - спасибо! И так, прокатились на славу. Даже никто не застрял. Погода была просто супер ![]() ![]() ![]() Дамба впечатлила своим размахом ![]() Везде вот такие интересные таблички ![]() Немного покружили вокруг да около. ![]() ![]() ![]() Мест для покатушек там полно ![]() ![]() ![]() ![]() Тагаз теперь в полном комплекте - с лебедкой! ![]() ![]() У Сереги тоже обновка - вот такие колесики ![]() ![]() Ну и остальные фото на телефоне. Еще раз всем спасибо, маршрут просто отличный. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#144 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
+2
Встреча удалась!
Сразу передаю ОГРОМНОЕ спасибо Don'у и его супруге за подарок приуроченный ко Дню Рождения СВС!!! Банка настоящего натурального мёда (это вам не магазинный искусственный!), килограмма 2, не меньше! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО и неожиданно!!! Мёд вкуснющий, Лёха дома сразу воружился ложкой и стал его поедать! Несмотря на несколько непривычный для СВС формат выезда: а именно, посещение в начале пути места нахождения старинной действующей церкви, эмоций осталось масса. Впечатлило, что находясь около церкви было очень хорошо слышно доносящийся оттуда церковный хор (возможно это как-то иначе называется, я плохо в этом разбираюсь). Атмосфера необычная, учитывая, что церковь старая 1660-года постройки и красивая (серого цвета и куполом в виде короны). В саму церковь не заходили, полюбовались красотой церковной архитектуры снаружи Затем нам ждала уже недействующая дамба. Место располагает к покатушкам и созерцанию. Огромное количество горок (больших и маленьких), речка (местами затянувшаяся льдом), поля и перелески. Покатавшись по горкам, полюбовавшись видами, двинулись дальше к бункеру (часть пути к которому проходила проходила по дороге общего пользования). Учитывая погоду (обильный снегопад и плохую видимость) двигались не быстро, но верно. Доехав опять до съезда в поля попали на сказочную заснеженную лесную дорогу, которая вела к бункеру. Около бункера небольшую часть пути решили пройти пешком, что было крайне увлекательно, так как всё происходило в лесу с большими ёлками, ветки, которых регулярно щедро посыпали нас (меня точно!) снегом. Очень круто! Сам бункер впечатляет, это огромная постройка в несколько этажей по которой можно походить, полазить.. главное, делать это аккуратно и вооружившись фонарём (так как видимость там практически нулевая). Почти все участники выезда спустились в бункер и изучали его не менее часа, но я не рискнула. Пока мы (4 соклубника) ожидали возвращения смельчаков около бункера рядом летали вОроны и что-то передавали на своём птичьем языке Ну а после, покатавшись в поисках живописного местечка под шашлыкинг мы всё-таки встали на пикник. Разговоры, вкуснющее мясо/колбаски, горячий чай.. время пролетело незаметно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2018 в 14:21)
|
|
#145 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
|
Администратор
Москва
8 дней назад
|
+1
Еще несколько фото с нашего выезда
Первая точка церковь ![]() Опять джиперы ходят пешком. Главное чтоб это не стало традицией ![]() Снеговик и пухляка ![]() ![]() В лесу красиво ![]() ![]() ![]() Доехали до бункера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И опять пешком... ![]() Бункер ![]() Смельчаки полезли изучать ![]() ![]() Группа поддержки ![]() ![]() ![]() Ну и дальше как положено - пикник ![]() ![]() Уезжали уже по темноте ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#146 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1849 дней назад
|
0
А видео у кого есть?
|
|
#147 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1873 дня назад
|
0
Молодца круто сгоняли
а бункер не охраняется чтоли? за гулянья по таким местам можно нагоняй получить |
|
#148 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
2049 дней назад
|
0
Бункер не охраняется. Видео у меня есть одно короткое, и надо с регистратора просмотреть, главное что бы оно не затерлось. Завтра постараюсь выложить что есть.
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
|
#149 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
|
Зашел на огонек
2557 дней назад
|
+1
Добавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 2 минутыДобавлено спустя 2 минутыДобавлено спустя 3 минутыДобавлено спустя 4 минутыДобавлено спустя 4 минутыДобавлено спустя 5 минутДобавлено спустя 6 минутДобавлено спустя 8 минут
Ну а дома постирали все деньги, права, страховку и прочее. Теперь это точно не грязные деньги |
|
#150 - 5 февраля 2018, понедельник
|
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1873 дня назад
|
0
Don: Ну а дома постирали все деньги, права, страховку и прочее. Теперь это точно не грязные деньги Что с деньгами произошло? Выронил чтоли? |