Встреча удалась!
Сразу передаю ОГРОМНОЕ спасибо Don'у и его супруге за подарок приуроченный ко Дню Рождения СВС!!!
Банка настоящего натурального мёда (это вам не магазинный искусственный!), килограмма 2, не меньше! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО и неожиданно!!!
Мёд вкуснющий, Лёха дома сразу воружился ложкой и стал его поедать!
Несмотря на несколько непривычный для СВС формат выезда: а именно, посещение в начале пути места нахождения старинной действующей церкви, эмоций осталось масса. Впечатлило, что находясь около церкви было очень хорошо слышно доносящийся оттуда церковный хор (возможно это как-то иначе называется, я плохо в этом разбираюсь). Атмосфера необычная, учитывая, что церковь старая 1660-года постройки и красивая (серого цвета и куполом в виде короны). В саму церковь не заходили, полюбовались красотой церковной архитектуры снаружи
Затем нам ждала уже недействующая дамба. Место располагает к покатушкам и созерцанию.
Огромное количество горок (больших и маленьких), речка (местами затянувшаяся льдом), поля и перелески.
Покатавшись по горкам, полюбовавшись видами, двинулись дальше к бункеру (часть пути к которому проходила проходила по дороге общего пользования).
Учитывая погоду (обильный снегопад и плохую видимость) двигались не быстро, но верно.
Доехав опять до съезда в поля попали на сказочную заснеженную лесную дорогу, которая вела к бункеру.
Около бункера небольшую часть пути решили пройти пешком, что было крайне увлекательно, так как всё происходило в лесу с большими ёлками, ветки, которых регулярно щедро посыпали нас (меня точно!) снегом. Очень круто!
Сам бункер впечатляет, это огромная постройка в несколько этажей по которой можно походить, полазить.. главное, делать это аккуратно и вооружившись фонарём (так как видимость там практически нулевая).
Почти все участники выезда спустились в бункер и изучали его не менее часа, но я не рискнула. Пока мы (4 соклубника) ожидали возвращения смельчаков около бункера рядом летали вОроны и что-то передавали на своём птичьем языке
Ну а после, покатавшись в поисках живописного местечка под шашлыкинг мы всё-таки встали на пикник. Разговоры, вкуснющее мясо/колбаски, горячий чай.. время пролетело незаметно!