Есть ещё одна мысль, купить Хантер в комплектации трофи.
Но об этом надо ещё сильнее подумать...
Немного о плюсах:
32" колеса, обвес по кругу, лебедка и все это не нужно регистрировать в ГИБДД
Не покидает меня мысль...
А не купить ли новый УАЗ с АКПП
#11 - 23 августа 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 23 августа 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Местный: В комплектации экспедиция купить Хантер в комплектации трофи. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 23 августа 2019, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
701 день назад
|
0
Местный: Шниву взял, мои поздравления instant_cool2 Спасибо Лёша ! Зы ... Сейчас в Торгмаше (на МКАДе север) стоят два оранжевых Хантера . Посмотрел я их - с одной стороны много вкусняшек в базе , с другой если это единственная машинка в семье будет ... надо очень крепко подумать ( любимые супруга с сыном , как им будет в поездках !? ) . Если вторая машинка - с твоими руками правильными для покатушек лучше не придумаешь ( и вкладывать не надо на доработки ) . P.S. Я посмотрел , посидел в нём и решил что это жесткач для единственной машины в семье ( мне то по барабану , но родным ... ) . Только думать взвешено и серьёзно ( смотря его в живую! ) и сделать единственно правильное решение !!! P.S. Японцы новые или свежие конечно хороши ... но возможности у всех разные , да и психологически я не готов на Крузаке по лесам стандартным ездить ( ИМХО моё сугубо личное мнение ) . Поэтому и взял Шевика ( не так жалко и более менее знакомо ) . Даст бог покатаюсь с Вами по лёгкому . |
#14 - 23 августа 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
ruslan: Этот Хантер для нас лайт версия если это единственная машинка в семье будет ... надо очень крепко подумать До патра ездили на таком же Хантере с одним отличием, он был на 35" колесах Откатали на нем 160000 км и всех и все устраивало. Поэтому мысли и ходят в голове Добавлено спустя 10 минутhttps://youtu.be/LVOv5Qw6r8s Вот же он Кстати, Хайлюкс тоже на 35" резине Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 23 августа 2019, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
701 день назад
|
0
Обе машинки хороши по своему !!!
"Думайте сами решайте сами ... " мысли они не заканчиваются , всегда чего-то хочется . Удачи , Лёш ! Я для себя уже пару лет назад решил ... никакого экстрима , только лайт ( его мне уже хватает вполне для релакса ). |
#16 - 23 августа 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
ruslan: никакого экстрима , только лайт ( его мне уже хватает вполне для релакса Я не могу без грязи, ломки сразу начинаются Хочется всего и сразу Что-то мой отпуск немного затянулся, выйду на работу будет некогда размышлять о вечном... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 24 августа 2019, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
4 дня назад
|
0
посмотри в сторону патруля
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#18 - 24 августа 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Connor: посмотри в сторону патруля Катались с таким. Большой, тяжёлый и не едет совсем Да и внешне мне патруль не нравится... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 24 августа 2019, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
4 дня назад
|
0
тогда TLC 80-100-105
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#20 - 24 августа 2019, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
738 дней назад
|
0
Connor: Где бы их найти еще в живом состоянии да за вменяемые деньги тогда TLC 80-100-105 |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.