Трансформатор из 220 в 12 v
#11 - 3 сентября 2019, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Лёха, ты о чём? Какая лишняя масса, у тебя тачка сколько весит? А ты о 9-15и кг паришся
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#12 - 3 сентября 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Феликс: Лёха, ты о чём? Какая лишняя масса, у тебя тачка сколько весит? А ты о 9-15и кг паришся Мне это хозяйство надо каждый день из машины таскать к клиенту и обратно. Инструмента всего около 100 кг. Устал таскать все это. Хочу минимизировать все. Начну с компрессора. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 4 сентября 2019, среда
|
|
Стало любопытно
Подольск
1895 дней назад
|
0
Местный: Есть нужда использовать автомобильный компрессор в домашних условиях. Естественно все автомобильные компрессоры рассчитаны на 12v. Как "заколходить" авто компрессор от 220? Желательно какой нибудь трансформатор и самое главное бюджетный!!! Компрессор будет BERKUT SA-03 Напряжение питания 12 В Максимальный ток потребления 16 A Есть мысли как подключить это чудо в сеть 220? У меня дома старый Мустанг (от жигулей остался) и.... старый аккумулятор, найденный на помойке.... и зарядное устройство... Короче, бюджетное зарядное устройство + аккумулятор = блок питания для автомобильного компрессора.... Хотя... на 16 А трансформатор не дорого стоит.... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.