Последние сообщения на форуме (5413)
16 августа 2019
1931 день назад
Zebra: Ребят, отчёт взахлёб читал! Вот умеете вы отдыхать так отдыхать Завидую белой завистью Леша, не нашел в отчёте... какой итоговый пробег, расход какой по трассе, бюджет такой поездки? Б
1931 день назад
Patrik84: Местный:Я сильно сомневаюсь что я буду каждому встречному в лесу говорить что лежит у меня в багажнике Охотинспектор не каждый встречный, у него есть полномочия производить досмотр а/м, штр
1931 день назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Рейд выходного дня - 17.08.2019 (московская область):
Ох, и классный маршрут!
1931 день назад
В прошлый раз мы до конца не смогли доехать, поэтому поедем в обратную сторону За шишками — (трофи) от rutube_account_940854 на Rutube.
1931 день назад
Patrik84:32 АТ без лебедки Завтра будет "грязный" заезд Если прям есть желание, поехали.
1931 день назад
Patrik84:И эти проверяльщики заряженые ходят, с персональными регистраторами на груди Я за свой опыт нахождения в лесах, даже лесника не разу не видел. А если он будет с камерой, на снегоходе и с квад
15 августа 2019
1932 дня назад
Patrik84:Охотинспектор не каждый встречный, у него есть полномочия производить досмотр а/м, штрафовать и конфисковать :) Значит они нам ниразу не попадались и слава богу Я даже ментам обыскивать а
1932 дня назад
Местный: Местный:Список участников: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. Борис - Toyota Hilux Похоже что никто по грязи не скучает кроме нас тут кроме грязи масса других впечатлений!
1932 дня назад
Местный:Список участников: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. Борис - Toyota Hilux Похоже что никто по грязи не скучает кроме нас
1932 дня назад
Zebra:Леша, не нашел в отчёте... какой итоговый пробег, расход какой по трассе, бюджет такой поездки? Буду признателен за информацию. В этот раз общий пробег что-то забыл прикинуть... Остальное чуть п
14 августа 2019
1932 дня назад
Ребят, отчёт взахлёб читал! Вот умеете вы отдыхать так отдыхать Завидую белой завистью
1933 дня назад
Еще немного фото (неизданное) Вечера у нас проходили вот так Снимок сделан на Рыбачьем в 00:22 Раньше часа ночи спать ну никак не получалось...
1933 дня назад
Patrik84: К примеру если где нибудь в лесах нарваться на ушлого и коварного охотинспектора, а у тебя ружье в багажнике и нет разрешения на охоту конкретно в этом лесу, то можно очень некисло попасть и
13 августа 2019
1934 дня назад
Кстати говоря, нашел ещё одну дорогу. Вроде идёт через мост Если у церкви мост разрушен и не будет возможности проехать в брод, то поедем по другой дороге, но в ту же сторону
1934 дня назад