Последние сообщения на форуме (5420)
23 августа 2019
2021 день назад
Есть ещё одна мысль, купить Хантер в комплектации трофи. Но об этом надо ещё сильнее подумать... Немного о плюсах: 32" колеса, обвес по кругу, лебедка и все это не нужно регистрировать в ГИБДД
22 августа 2019
2022 дня назад
Счастье - это когда о тебе говорят только хорошее, а ты ещё жив.
2022 дня назад
ruslan, Шниву взял, мои поздравления Но Нива для меня слишком мала. Мне нужен багажник и т.д. Сплю только в машине в путешествиях. Поэтому сразу мимо.
2022 дня назад
Всем привет! Алексей , я вот тоже смотрел читал щупал машинки ... и в итоге остановился на Шниве ! Много думал о машинках ... о японцах особенно , но лично мне ближе всего по убеждениям Шевик пригляну
2022 дня назад
http://kino.had.su/filmy/6189-ty-vodish-2018.html сейчас смотрю, прикольно, оригинально.
2022 дня назад
Побойтесь бога, это же 2003 год Уж лучше новый Патриот возьму Это совсем не мой авто...
2022 дня назад
Борис: Может всё же свой взор обратить на иномарки? Хоть так быстро не гниют. С гнилью ещё можно побороться, особенно если авто новое. А так конечно можно посмотреть, но взгляд "уронить" н
2022 дня назад
buhenwagen: Предварительно запишусь УАЗ 390995 (ездил с Вами на синий камень под Черноголовкой) Отлично! Помним вас
2022 дня назад
Предварительно запишусь УАЗ 390995 (ездил с Вами на синий камень под Черноголовкой)
2022 дня назад
Может всё же свой взор обратить на иномарки? Хоть так быстро не гниют.
2022 дня назад
Мы едем с вами!
2023 дня назад
Александр755: Леш где маршрут будет пролегать? Если я успею сцепу махнуть то я с Вами. Броницкий полигон Ты ещё не поменял? Как бы маховик менять не пришлось... Я так один раз попал на замену махов
2023 дня назад
Леш где маршрут будет пролегать? Если я успею сцепу махнуть то я с Вами.
2023 дня назад
С рычагом раздатку уже не ставят. Ушла в прошлое, а жаль... Блокировку я могу и себе поставить, там цена вопроса около 50 рубасов С открытым мостом я согласен, особенно если стала лучше управляемость.
21 августа 2019
2023 дня назад
Все что нас не убивает, делает нас льготниками