Последние сообщения на форуме (5415)
22 августа 2019
1977 дней назад
Побойтесь бога, это же 2003 год Уж лучше новый Патриот возьму Это совсем не мой авто...
1977 дней назад
Борис: Может всё же свой взор обратить на иномарки? Хоть так быстро не гниют. С гнилью ещё можно побороться, особенно если авто новое. А так конечно можно посмотреть, но взгляд "уронить" н
1977 дней назад
buhenwagen: Предварительно запишусь УАЗ 390995 (ездил с Вами на синий камень под Черноголовкой) Отлично! Помним вас
1977 дней назад
Предварительно запишусь УАЗ 390995 (ездил с Вами на синий камень под Черноголовкой)
1977 дней назад
Может всё же свой взор обратить на иномарки? Хоть так быстро не гниют.
1977 дней назад
Мы едем с вами!
1977 дней назад
Александр755: Леш где маршрут будет пролегать? Если я успею сцепу махнуть то я с Вами. Броницкий полигон Ты ещё не поменял? Как бы маховик менять не пришлось... Я так один раз попал на замену махов
1977 дней назад
Леш где маршрут будет пролегать? Если я успею сцепу махнуть то я с Вами.
1977 дней назад
С рычагом раздатку уже не ставят. Ушла в прошлое, а жаль... Блокировку я могу и себе поставить, там цена вопроса около 50 рубасов С открытым мостом я согласен, особенно если стала лучше управляемость.
21 августа 2019
1978 дней назад
Все что нас не убивает, делает нас льготниками
20 августа 2019
1979 дней назад
коротко: "славно покатались"
1979 дней назад
Я точно знал куда и как мы едем. Про это засадное место я практически всё знал. Поэтому от туда и начали маршрут. Это самый сложный участок на всем маршруте. Анализируя всю ситуацию начинаю понимать
1979 дней назад
https://forum.guns.ru/ в простонародье - ГАНЗА
1979 дней назад
Что такое "Ганза" Я то не в теме, а вы тут по фене начинаете
19 августа 2019
1980 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Рейд выходного дня - 17.08.2019 (московская область):
Connor: Может перед засадными местами сначала штурманов на разведку отправлять или самим проходить ногами, чтобы понимать где можно проскочить, а где встрянешь по полной Ну вообще-то у нас именно