Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

22 августа 2019

1925 дней назад
buhenwagen: Предварительно запишусь УАЗ 390995 (ездил с Вами на синий камень под Черноголовкой) Отлично! Помним вас
1925 дней назад
Предварительно запишусь УАЗ 390995 (ездил с Вами на синий камень под Черноголовкой)
1925 дней назад
Может всё же свой взор обратить на иномарки? Хоть так быстро не гниют.
1925 дней назад
Мы едем с вами!
1925 дней назад
Александр755: Леш где маршрут будет пролегать? Если я успею сцепу махнуть то я с Вами. Броницкий полигон Ты ещё не поменял? Как бы маховик менять не пришлось... Я так один раз попал на замену махов
1925 дней назад
Леш где маршрут будет пролегать? Если я успею сцепу махнуть то я с Вами.
1925 дней назад
С рычагом раздатку уже не ставят. Ушла в прошлое, а жаль... Блокировку я могу и себе поставить, там цена вопроса около 50 рубасов С открытым мостом я согласен, особенно если стала лучше управляемость.

21 августа 2019

1926 дней назад
Все что нас не убивает, делает нас льготниками

20 августа 2019

1927 дней назад
коротко: "славно покатались"
1927 дней назад
Я точно знал куда и как мы едем. Про это засадное место я практически всё знал. Поэтому от туда и начали маршрут. Это самый сложный участок на всем маршруте. Анализируя всю ситуацию начинаю понимать
1927 дней назад
https://forum.guns.ru/ в простонародье - ГАНЗА
1927 дней назад
Что такое "Ганза" Я то не в теме, а вы тут по фене начинаете

19 августа 2019

1927 дней назад
Connor: Может перед засадными местами сначала штурманов на разведку отправлять или самим проходить ногами, чтобы понимать где можно проскочить, а где встрянешь по полной Ну вообще-то у нас именно
1927 дней назад
Местный:Заколдованное место Никак проехать маршрут целиком не можем. Может перед засадными местами сначала штурманов на разведку отправлять или самим проходить ногами, чтобы понимать где можно прос
1927 дней назад
Местный:Как стреляет, без проблем? За 15 лет использования ни одной осечки Свой 27й брал в комиссионке, у меня оно 90го года выпуска, рекомендую и сейчас поискать до 90 года, а там уже смотреть ств
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт