Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

24 августа 2019

1923 дня назад
Connor: посмотри в сторону патруля Катались с таким. Большой, тяжёлый и не едет совсем Да и внешне мне патруль не нравится...
1923 дня назад
посмотри в сторону патруля
1923 дня назад
Сегодня закупился запчастями. ШРУС, масло, смазка и т.д. Буду полностью перебирать весь передок Заменю порванный ШРУС, погнутую рулевую тягу, шкворня уже пора менять, перетресу подшипники ступицы

23 августа 2019

1924 дня назад
ruslan:никакого экстрима , только лайт ( его мне уже хватает вполне для релакса Я не могу без грязи, ломки сразу начинаются Хочется всего и сразу Что-то мой отпуск немного затянулся, выйду
1924 дня назад
Обе машинки хороши по своему !!! "Думайте сами решайте сами ... " мысли они не заканчиваются , всегда чего-то хочется . Удачи , Лёш ! Я для себя уже пару лет назад решил ... никакого эк
1924 дня назад
ruslan:если это единственная машинка в семье будет ... надо очень крепко подумать Этот Хантер для нас лайт версия До патра ездили на таком же Хантере с одним отличием, он был на 35" колесах
1924 дня назад
Местный:Шниву взял, мои поздравления instant_cool2 Спасибо Лёша ! Зы ... Сейчас в Торгмаше (на МКАДе север) стоят два оранжевых Хантера . Посмотрел я их - с одной стороны много вкусняшек в базе , с
1924 дня назад
Местный:купить Хантер в комплектации трофи. В комплектации экспедиция
1924 дня назад
Есть ещё одна мысль, купить Хантер в комплектации трофи. Но об этом надо ещё сильнее подумать... Немного о плюсах: 32" колеса, обвес по кругу, лебедка и все это не нужно регистрировать в ГИБДД

22 августа 2019

1924 дня назад
Счастье - это когда о тебе говорят только хорошее, а ты ещё жив.
1924 дня назад
ruslan, Шниву взял, мои поздравления Но Нива для меня слишком мала. Мне нужен багажник и т.д. Сплю только в машине в путешествиях. Поэтому сразу мимо.
1924 дня назад
Всем привет! Алексей , я вот тоже смотрел читал щупал машинки ... и в итоге остановился на Шниве ! Много думал о машинках ... о японцах особенно , но лично мне ближе всего по убеждениям Шевик пригляну
1925 дней назад
http://kino.had.su/filmy/6189-ty-vodish-2018.html сейчас смотрю, прикольно, оригинально.
1925 дней назад
Побойтесь бога, это же 2003 год Уж лучше новый Патриот возьму Это совсем не мой авто...
1925 дней назад
Борис: Может всё же свой взор обратить на иномарки? Хоть так быстро не гниют. С гнилью ещё можно побороться, особенно если авто новое. А так конечно можно посмотреть, но взгляд "уронить" н
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт