Последние сообщения на форуме (5420)
25 августа 2019
2019 дней назад
Местный:Список участников: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. Борис - Toyota Hilux 3. buhenwagen - УАЗ 390995 Напомню
2019 дней назад
Если смотреть в сторону иномарок, то только на Прадо 90, 120, 150 Уж больно они похожи на УАЗ, внешне конечно
2019 дней назад
Феликс: Ещё не факт, что пройдёшь регистрацию. Ну в яндексе думаю прокатит, а вот в остальных ХЗ. Меня только яндексе пропустил. И кстати там не так всё просто... Посмотри в ютюбе как им правельно пол
24 августа 2019
2019 дней назад
Немного разобрал https://m.vk.com/video229858591_456239310?list=2f272f1afba55c6aa2
2019 дней назад
Ещё не факт, что пройдёшь регистрацию. Ну в яндексе думаю прокатит, а вот в остальных ХЗ. Меня только яндексе пропустил. И кстати там не так всё просто... Посмотри в ютюбе как им правельно пользоватьс
2019 дней назад
А хрен вы их найдёте, все уже давно говнах остались
2020 дней назад
Connor: посмотри в сторону патруля Катались с таким. Большой, тяжёлый и не едет совсем Да и внешне мне патруль не нравится...
2020 дней назад
посмотри в сторону патруля
2020 дней назад
Сегодня закупился запчастями. ШРУС, масло, смазка и т.д. Буду полностью перебирать весь передок Заменю порванный ШРУС, погнутую рулевую тягу, шкворня уже пора менять, перетресу подшипники ступицы
23 августа 2019
2021 день назад
ruslan:никакого экстрима , только лайт ( его мне уже хватает вполне для релакса Я не могу без грязи, ломки сразу начинаются Хочется всего и сразу Что-то мой отпуск немного затянулся, выйду
2021 день назад
Обе машинки хороши по своему !!! "Думайте сами решайте сами ... " мысли они не заканчиваются , всегда чего-то хочется . Удачи , Лёш ! Я для себя уже пару лет назад решил ... никакого эк
2021 день назад
ruslan:если это единственная машинка в семье будет ... надо очень крепко подумать Этот Хантер для нас лайт версия До патра ездили на таком же Хантере с одним отличием, он был на 35" колесах
2021 день назад
Местный:Шниву взял, мои поздравления instant_cool2 Спасибо Лёша ! Зы ... Сейчас в Торгмаше (на МКАДе север) стоят два оранжевых Хантера . Посмотрел я их - с одной стороны много вкусняшек в базе , с
2021 день назад
Местный:купить Хантер в комплектации трофи. В комплектации экспедиция