Последние сообщения на форуме (5413)
19 августа 2019
1928 дней назад
Connor: Местный:Я смотрю бюджетный ствол иж-27, у самого такое Как стреляет, без проблем? Полез на Ютуб, обзоры смотреть
1928 дней назад
Местный:Я смотрю бюджетный ствол иж-27, у самого такое
1928 дней назад
Patrik84: Местный:Сейчас как раз смотрю одностволку Одностволка инструмент для профи, не дает права на ошибку. Одна из заповедей охотника- не оставлять подранков. А с одного выстрела бить дичь это уж
1928 дней назад
Загрузил фото https://vk.com/albums-130544923
1928 дней назад
Connor: Только я так и не понял почему в половине моментов с видео машины не ехали - блокировок не хватает, стравились мало, резина лысая или на газ не нажимали? Заколдованное место Никак проеха
1928 дней назад
Подкину свои мысли и опыт владения оружием более 15 лет Одностволка - полуавтомат на 5 патронов рулит для всего, калибр самый распространенный 12 К нему, для уродов, пугания животных, самозащиты, фе
1928 дней назад
Это меня с вами не было, а так к утру вернулись бы
1928 дней назад
Весело прокатились ))) Только я так и не понял почему в половине моментов с видео машины не ехали - блокировок не хватает, стравились мало, резина лысая или на газ не нажимали?
1928 дней назад
Patrik84: Жесть, шрус походу разворотило капитально, как бы до замены чулка не дошло Вскрытие покажет. Но я думаю сломать мост сложно. Ели что то у меня поворотные кулаки есть запасные с Хантера
18 августа 2019
1928 дней назад
Patrik84: Главное правило леса: не встречаться с медведем. А с ножом показательные картинки, так оно и есть.
1928 дней назад
Patrik84: Сейчас как раз смотрю одностволку Вот такую Глядишь может и охотником стану, по уткам палить буду
1928 дней назад
Patrik84: Местный:Шрус заклинило сильно Вы же открутили фланцы на ступицах, как оно так клинило? Я снял тягу, та что была как лук. Вывесил передок и даже руками не мог повернуть руль на право. Как б
1928 дней назад
У нас из поломок: Отказала лебедка, мы ее починили но поздно... успели погнуть рулевую тягу и оторвать передний бампер. Чуть позже "рванул" шрус. Потом треснул задний бампер (чуть-чуть). Леб
1929 дней назад
Местный: Фото будут позже. Ремонтом жёлтой подводной лодки занят Жду отчет, не затягивайте
1929 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Рейд выходного дня - 17.08.2019 (московская область):
Patrik84: Я привез домой проволоку, отличная проволока, заштопаю ей свежую пробоину в бампере Сын у тебя настоящий подрастающий джипер! Несмотря на совсем юный возраст и грязь+грязь+гр