Последние сообщения на форуме (5413)
27 августа 2019
1919 дней назад
Александр755:времени нет Приезжай как есть. Мы тебе поможем время найти
1919 дней назад
Местный: Александр755: Леш где маршрут будет пролегать? Если я успею сцепу махнуть то я с Вами. Броницкий полигон Ты ещё не поменял? Как бы маховик менять не пришлось... Я так один раз попал на зам
1919 дней назад
Александр755:Афигеть, я свой патрик с кондеем брал за 634 новый в 11 году Это было давно и не правда Сейчас даже голый за патр за такие деньги не взять.
1919 дней назад
Прокатился сегодня на делимобиль Фольксваген Поло, 168 руб за поездку получилось. 5 руб/мин. Остальные мысли чуть позже добавлю
1920 дней назад
ruslan: Zebra: в какую стоимость сейчас новая Шнива из автосалона обходится? Приветствую ! Базовая - 680руб. (как у меня , без кондея ) . Сделали скидку 40руб за трейд ин. Обговаривается индивидуальн
1920 дней назад
Первые сорок лет детства у мужчины, самые сложные
1920 дней назад
Леонид ! Вот сайт - https://torgmash-avto.ru/cars/chevrolet/oficialnyj-diler-chevrolet/niva/ Там всё ... звони выбирай , манагеры всё расскажут .
26 августа 2019
1920 дней назад
мы пока под вопросом
1920 дней назад
ruslan: Zebra: в какую стоимость сейчас новая Шнива из автосалона обходится? Приветствую ! Базовая - 680руб. (как у меня , без кондея ) . Сделали скидку 40руб за трейд ин. Обговаривается индивидуальн
1920 дней назад
Местный:Почему не пустили тебя? ХЗ. Без объяснения причины отказа и в ё тут. Пысы наверное рожей не вышел
1921 день назад
DOBERMANN444: Катанусь с вами!!!!!!!! Отлично
1921 день назад
Катанусь с вами!!!!!!!!
1921 день назад
Zebra: в какую стоимость сейчас новая Шнива из автосалона обходится? Приветствую ! Базовая - 680руб. (как у меня , без кондея ) . Сделали скидку 40руб за трейд ин. Обговаривается индивидуально в сало
1921 день назад
Леша, фильмов много хороших. Зависит от настроения в большей степени. Я например американскую классику пересматриваю с удовольствием - обрати внимание на это направление
1921 день назад
ruslan: Это точно ... а в кредит залезать ну совсем не хочется . Поэтому Шевик Руслан, в какую стоимость сейчас новая Шнива из автосалона обходится? Тоже подумываем, как о втором автомобиле в сем