Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

17 июня 2019

1992 дня назад
Возьми гелевый на 80-85 ам/ч и будет тебе счастье, а заодно проверь на утечку тока
1992 дня назад
Что, все на старых АКБ катают и никто не менял ещё? Странно...
1992 дня назад
Чеж вы мужики с тачками своими творите
1992 дня назад
Ну че крутяшным получился уаз твой жёлтый цвет к лицу падлецу
1992 дня назад
Connor: Местный:24 дня ее нельзя царапать Значит выезд на бездор пока закрыт - я же не смогу удержаться и куда-нибудь залезть ))) Для начала дождемся момента получения машины, смотря когда отдадут,
1992 дня назад
Местный:24 дня ее нельзя царапать Значит выезд на бездор пока закрыт - я же не смогу удержаться и куда-нибудь залезть ))) Для начала дождемся момента получения машины, смотря когда отдадут, там по ж

16 июня 2019

1992 дня назад
Natasha moto-svoboda:Спасибо за подробный ответ! Входил сюда через ВК, и вчера вот "что-то пошло не так" Зарегистрировался "классическим" способом. Надеюсь, теперь регистрация не

15 июня 2019

1993 дня назад
Местный: Борис:желтый не так сильно. Это если машина гладкая. Если Титан, Раптор и тому подобное в шагрени, то поверь мне на слово. Пипец следы видно Правда они смываются легко, но тем не менее, с
1993 дня назад
Борис:желтый не так сильно. Это если машина гладкая. Если Титан, Раптор и тому подобное в шагрени, то поверь мне на слово. Пипец следы видно Правда они смываются легко, но тем не менее, с тряпкой
1993 дня назад
Как владелец желтого цвета и черного отвечу, что менее маркий цвет - серый! Черный самый маркий, желтый не так сильно.
1994 дня назад
Connor: а потом 20 дней ждать пока краска устоится Хочешь поставить авто и не ездить? Краска устроится через 12 часов. За час уже на отлип. 24 дня ее нельзя царапать. Все остальное можно. Спроси у р
1994 дня назад
а потом 20 дней ждать пока краска устоится
1994 дня назад
Так ещё целая неделя впереди...
1994 дня назад
так мой еще в покраске
1994 дня назад
Connor: блииииинннн я опять в пролете ((( Почему?
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт