Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

18 июня 2019

2151 день назад
Борис: Урааааа! Всё забываю спросить, мы якорь, точнее крепление якоря переделывать будем? Если будем, захвати два прутка я их попробую нагреть и согнуть как надо. Потом приварим.
2151 день назад
Connor: Блин, хочу такую наклейку, как в фотке темы Скоро напечатаем такие
2151 день назад
Блин, хочу такую наклейку, как в фотке темы
2151 день назад
Дмитрий Афанасьев:На моём УАЗе до сих пор всё ещё штатный стоит... (УАЗ 2010-го года пробег 154 тысячи км) Блин, как так-то У меня 1.5 года и банка посыпалась Причем это уже второй АКБ. Видимо
2152 дня назад
Местный:Что, все на старых АКБ катают и никто не менял ещё? Странно... На моём УАЗе до сих пор всё ещё штатный стоит... (УАЗ 2010-го года пробег 154 тысячи км) Меня конечно подмывает провести тест и

17 июня 2019

2152 дня назад
Connor, мы возможно ещё на Оку соберёмся наконец-то Там точно грязи не будет Так что если в этот раз не получится, то можно и попозже, заодно краска устоится
2152 дня назад
Connor: Возьми гелевый на 80-85 ам/ч и будет тебе счастье, а заодно проверь на утечку тока Утечек нет. Просто банка одна вышла из строя... Гелевый купить и зубы на полку. Цены пипец на них
2152 дня назад
Connor:я же не смогу удержаться и куда-нибудь залезть ))) Мы у тебя ключи изымем До полянки грязи почти нет. Борис:пощупать готовую окраску интересно. Все бы вам пощупать и потрогать Руки помо
2152 дня назад
Возьми гелевый на 80-85 ам/ч и будет тебе счастье, а заодно проверь на утечку тока
2152 дня назад
Что, все на старых АКБ катают и никто не менял ещё? Странно...
2152 дня назад
Чеж вы мужики с тачками своими творите
2152 дня назад
Ну че крутяшным получился уаз твой жёлтый цвет к лицу падлецу
2152 дня назад
Connor: Местный:24 дня ее нельзя царапать Значит выезд на бездор пока закрыт - я же не смогу удержаться и куда-нибудь залезть ))) Для начала дождемся момента получения машины, смотря когда отдадут,
2152 дня назад
Местный:24 дня ее нельзя царапать Значит выезд на бездор пока закрыт - я же не смогу удержаться и куда-нибудь залезть ))) Для начала дождемся момента получения машины, смотря когда отдадут, там по ж

16 июня 2019

2153 дня назад
Natasha moto-svoboda:Спасибо за подробный ответ! Входил сюда через ВК, и вчера вот "что-то пошло не так" Зарегистрировался "классическим" способом. Надеюсь, теперь регистрация не
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный