Последние сообщения на форуме (5413)
18 июня 2019
1990 дней назад
Местный: Добавлю немного инфы по Молоту. Покрасили авто в два цвета, жёлтый и черный. Жёлтый колеровали, черный без колера. Он сам по себе черный. Краска Молот. Жёлтый цвет 100% матовый, даже в лучах
1991 день назад
Добавлю немного инфы по Молоту. Покрасили авто в два цвета, жёлтый и черный. Жёлтый колеровали, черный без колера. Он сам по себе черный. Краска Молот. Жёлтый цвет 100% матовый, даже в лучах солнца б
1991 день назад
Александр755: Эх и я в пролете, сцепление не живое, только асфальт. Пока что с Питера не доехало ещё Сколько проехал на родном сцеплении?
1991 день назад
Эх и я в пролете, сцепление не живое, только асфальт. Пока что с Питера не доехало ещё
1991 день назад
Борис:возьму троса с петлями и прутки. Надо испытать, но пока низя
1991 день назад
Местный: Борис: Урааааа! Всё забываю спросить, мы якорь, точнее крепление якоря переделывать будем? Если будем, захвати два прутка я их попробую нагреть и согнуть как надо. Потом приварим. возьм
1991 день назад
Вобщем купил я себе новый АКБ. В этот раз взял MUTLU 75ам/ч и 750А пусковой ток. Говорят гарантия два года. Посмотрим как он себя покажет. У прошлого АКБ было 90ам/ч и 600А пускового тока...
1991 день назад
Борис: Урааааа! Всё забываю спросить, мы якорь, точнее крепление якоря переделывать будем? Если будем, захвати два прутка я их попробую нагреть и согнуть как надо. Потом приварим.
1991 день назад
Connor: Блин, хочу такую наклейку, как в фотке темы Скоро напечатаем такие
1991 день назад
Блин, хочу такую наклейку, как в фотке темы
1991 день назад
Дмитрий Афанасьев:На моём УАЗе до сих пор всё ещё штатный стоит... (УАЗ 2010-го года пробег 154 тысячи км) Блин, как так-то У меня 1.5 года и банка посыпалась Причем это уже второй АКБ. Видимо
1991 день назад
Местный:Что, все на старых АКБ катают и никто не менял ещё? Странно... На моём УАЗе до сих пор всё ещё штатный стоит... (УАЗ 2010-го года пробег 154 тысячи км) Меня конечно подмывает провести тест и
17 июня 2019
1991 день назад
Connor, мы возможно ещё на Оку соберёмся наконец-то Там точно грязи не будет Так что если в этот раз не получится, то можно и попозже, заодно краска устоится
1992 дня назад
Connor: Возьми гелевый на 80-85 ам/ч и будет тебе счастье, а заодно проверь на утечку тока Утечек нет. Просто банка одна вышла из строя... Гелевый купить и зубы на полку. Цены пипец на них
1992 дня назад
Connor:я же не смогу удержаться и куда-нибудь залезть ))) Мы у тебя ключи изымем До полянки грязи почти нет. Борис:пощупать готовую окраску интересно. Все бы вам пощупать и потрогать Руки помо