Последние сообщения на форуме (5415)
18 июня 2019
2040 дней назад
Местный:MUTLU 75ам/ч и 750А пусковой ток. Вот такой АКБ теперь у нашего шмеля желтка под капотом
2040 дней назад
Борис:Может блеск сам по себе пройдет через месяц-два. Новые краски тускнеют со временем. Молот и Титан не выгорает совсем Мне кажется это или игра цвета, или...
2041 день назад
Местный: Добавлю немного инфы по Молоту. Покрасили авто в два цвета, жёлтый и черный. Жёлтый колеровали, черный без колера. Он сам по себе черный. Краска Молот. Жёлтый цвет 100% матовый, даже в лучах
2041 день назад
Добавлю немного инфы по Молоту. Покрасили авто в два цвета, жёлтый и черный. Жёлтый колеровали, черный без колера. Он сам по себе черный. Краска Молот. Жёлтый цвет 100% матовый, даже в лучах солнца б
2041 день назад
Александр755: Эх и я в пролете, сцепление не живое, только асфальт. Пока что с Питера не доехало ещё Сколько проехал на родном сцеплении?
2041 день назад
Эх и я в пролете, сцепление не живое, только асфальт. Пока что с Питера не доехало ещё
2041 день назад
Борис:возьму троса с петлями и прутки. Надо испытать, но пока низя
2041 день назад
Местный: Борис: Урааааа! Всё забываю спросить, мы якорь, точнее крепление якоря переделывать будем? Если будем, захвати два прутка я их попробую нагреть и согнуть как надо. Потом приварим. возьм
2041 день назад
Вобщем купил я себе новый АКБ. В этот раз взял MUTLU 75ам/ч и 750А пусковой ток. Говорят гарантия два года. Посмотрим как он себя покажет. У прошлого АКБ было 90ам/ч и 600А пускового тока...
2041 день назад
Борис: Урааааа! Всё забываю спросить, мы якорь, точнее крепление якоря переделывать будем? Если будем, захвати два прутка я их попробую нагреть и согнуть как надо. Потом приварим.
2041 день назад
Connor: Блин, хочу такую наклейку, как в фотке темы Скоро напечатаем такие
2041 день назад
Блин, хочу такую наклейку, как в фотке темы
2041 день назад
Дмитрий Афанасьев:На моём УАЗе до сих пор всё ещё штатный стоит... (УАЗ 2010-го года пробег 154 тысячи км) Блин, как так-то У меня 1.5 года и банка посыпалась Причем это уже второй АКБ. Видимо
2041 день назад
Местный:Что, все на старых АКБ катают и никто не менял ещё? Странно... На моём УАЗе до сих пор всё ещё штатный стоит... (УАЗ 2010-го года пробег 154 тысячи км) Меня конечно подмывает провести тест и
17 июня 2019
2041 день назад
Connor, мы возможно ещё на Оку соберёмся наконец-то Там точно грязи не будет Так что если в этот раз не получится, то можно и попозже, заодно краска устоится