Последние сообщения на форуме (5420)
20 июня 2019
2090 дней назад
Местный: Александр755, а какой глубокий смысл менять все раздельно? У меня на Хантере 80 т.км. сцепление прошло (родное) На патриоте около 65 т.км. и менял все сразу, корзину, выжимной, диск сцеплени
2090 дней назад
Александр755, а какой глубокий смысл менять все раздельно? У меня на Хантере 80 т.км. сцепление прошло (родное) На патриоте около 65 т.км. и менял все сразу, корзину, выжимной, диск сцепление, опорны
2090 дней назад
Местный: Александр755: Эх и я в пролете, сцепление не живое, только асфальт. Пока что с Питера не доехало ещё Сколько проехал на родном сцеплении? На родном уже и не помню, тысяч 15 наверное, э
19 июня 2019
2090 дней назад
Местный:Ждем всех желающих к 11:00 Посмотрел на карте - от Подольска не далеко. Постараемся быть! Последний выходной перед отпуском.... будет полезно "выгулять" УАЗ...
2090 дней назад
Координаты места встречи: 55.384580, 37.744994 Домодедовский район, деревня Битягово. Чуть не доезжая деревни, остановка автобуса. Там и встретимся. Карта
18 июня 2019
2091 день назад
Местный:MUTLU 75ам/ч и 750А пусковой ток. Вот такой АКБ теперь у нашего шмеля желтка под капотом
2091 день назад
Борис:Может блеск сам по себе пройдет через месяц-два. Новые краски тускнеют со временем. Молот и Титан не выгорает совсем Мне кажется это или игра цвета, или...
2092 дня назад
Местный: Добавлю немного инфы по Молоту. Покрасили авто в два цвета, жёлтый и черный. Жёлтый колеровали, черный без колера. Он сам по себе черный. Краска Молот. Жёлтый цвет 100% матовый, даже в лучах
2092 дня назад
Добавлю немного инфы по Молоту. Покрасили авто в два цвета, жёлтый и черный. Жёлтый колеровали, черный без колера. Он сам по себе черный. Краска Молот. Жёлтый цвет 100% матовый, даже в лучах солнца б
2092 дня назад
Александр755: Эх и я в пролете, сцепление не живое, только асфальт. Пока что с Питера не доехало ещё Сколько проехал на родном сцеплении?
2092 дня назад
Эх и я в пролете, сцепление не живое, только асфальт. Пока что с Питера не доехало ещё
2092 дня назад
Борис:возьму троса с петлями и прутки. Надо испытать, но пока низя
2092 дня назад
Местный: Борис: Урааааа! Всё забываю спросить, мы якорь, точнее крепление якоря переделывать будем? Если будем, захвати два прутка я их попробую нагреть и согнуть как надо. Потом приварим. возьм
2092 дня назад
Вобщем купил я себе новый АКБ. В этот раз взял MUTLU 75ам/ч и 750А пусковой ток. Говорят гарантия два года. Посмотрим как он себя покажет. У прошлого АКБ было 90ам/ч и 600А пускового тока...
2092 дня назад
Борис: Урааааа! Всё забываю спросить, мы якорь, точнее крепление якоря переделывать будем? Если будем, захвати два прутка я их попробую нагреть и согнуть как надо. Потом приварим.