Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

13 июня 2019

2046 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Титан или Молот?:
Connor: Ну все, вчера сдал своего в работу, через 10-12 дней забирать, посмотрим что получится Я следующий... мне так кажется
2046 дней назад
Достойно получилось! Классный цвет!
2046 дней назад
Connor, изначально планировали в черный только пороги и стойки дверей. Шагрень есть! Но первые два дня думал что без шагрени останусь, никак не мог добиться нужного эффекта Но потом все пошло как
2046 дней назад
Connor: Ну все, вчера сдал своего в работу, через 10-12 дней забирать, посмотрим что получится тоже "молотом"? цвет черный останется?
2046 дней назад
о надежности - это toyota (она же lexus). Но это моя точка зрения.
2046 дней назад
На самом комфортном и готовом ко всему на дороге и вне ее - езжу я )))) как раз в бюджет можно уложиться )))))
2046 дней назад
УРЯЯЯЯ!!!! Миьончик получился ))))))))))
2046 дней назад
Connor добавляет сообщение в теме Титан или Молот?:
Ну все, вчера сдал своего в работу, через 10-12 дней забирать, посмотрим что получится

12 июня 2019

2046 дней назад
Победитель второй раз уже в конкурсах СВС одерживает победу!!! МОЛОДЕЦ!!! Люблю везучих людей!
2046 дней назад
ruslan: думаю про патриота, джимни, шеви-нива , рено дастер с дизелем . Может ещё что подскажите . Конечно можно что-то б/у хорошее иноджипное найти - но это Редкая удача , Так у тебя все перечислен
2046 дней назад
Ну что, вы заждались? Вот вам Спойлер Полный отчет будет позже И кстати, у нас есть таки победите
2046 дней назад
Тогда бери Хантер. Машина огонь
2047 дней назад
Алексей , привет друже ! Про хантер я понимаю тебя прекрасно ... да я уже не молод и силы уже не те . Тест драйвы мне не нужны . На патрике я ездил , на хантере конечно комфорта будет меньше чем в нив
2047 дней назад
Привет. На новый Хантер тоже смотрю и облизываюсь. Но могу сказать одно, ты на нем устанешь! Возьми тест драйв у дилера. А лучше сразу и Хантера и Патриота. И желательно в одном салоне. Чтоб было с

11 июня 2019

2047 дней назад
HackThePlanet: Я так и не втыкаю,стоит трястись из за лампочек на крыше или нет? Я бы не стал. Чпокнуть могут, но всегда можно снять...
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт