Последние сообщения на форуме (5415)
6 июня 2019
2053 дня назад
Местный:все таки попробую Не надо пробовать - надо делать, сделай ЭТО ))))
2053 дня назад
Я тоже веду борьбу с ржавчиной. А она каждый год атакует. Но не так глобально, как Местный. Пороги силовые вчера покрасил, теперь бампер задний силовой в покраску (со следом поцелуя от свежеокра
2053 дня назад
В Крыму что за выезд? К волкам в Севастополь?
2053 дня назад
Эльдар, возвращаясь к сварке и сварочным работам. Хочу освоить сварку TIG. Мне по сути только горелку другую купить, редуктор и баллон для газа Вот только думаю, стоит осваивать или нет...
2053 дня назад
Короче по расчетам складывается вся так,то до июля не выйдет туда скатать ибо в выхи надачу,в те на Козлопати а потом в крым на мотовыезд... По сему делай УАЗку и все выкатим в июле...
5 июня 2019
2053 дня назад
Connor, все таки попробую
2053 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Российские смесители - от обморожения до ожога один шаг!
2054 дня назад
Борис: Местный: Эх жаль не успею тачку собрать, сто лет не был у шара а когда планируешь закончить и собрать новый УАЗ? Пака сказать сложно
2054 дня назад
Местный: Эх жаль не успею тачку собрать, сто лет не был у шара а когда планируешь закончить и собрать новый УАЗ?
2054 дня назад
Местный: Эх жаль не успею тачку собрать, сто лет не был у шара ага, сто лет там не был, но сто раз там был
2054 дня назад
Эх жаль не успею тачку собрать, сто лет не был у шара
2054 дня назад
HackThePlanet: Борис: HackThePlanet: Дабы не плодить темы,продолжу старую! Есть желающие посетить чудо мячег? Я собирался в том году, но компанию не нашел. Готов в этом году катнуть туда. Отлично,
2054 дня назад
Борис: HackThePlanet: Дабы не плодить темы,продолжу старую! Есть желающие посетить чудо мячег? Я собирался в том году, но компанию не нашел. Готов в этом году катнуть туда. Отлично,но тогда надо о
2054 дня назад
Я таким хм_кх_да занимался на рафике, процедура проста: снимаешь радиатор, берешь водяную помпу от чего угодно (хоть бензонасос), два шланга (вход-выход), лимонной кислоты с расчетом на ведро воды (ее
4 июня 2019
2054 дня назад
Местный: У меня вот такой http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread789-5.html#29553 Я много могу что про него сказать:smile:Но скажу одно-если эпизодически-то сойдет. А на будущее-нужно будет оборудован