Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

4 июня 2019

2054 дня назад
У меня вот такой http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread789-5.html#29553
2054 дня назад
Эльдар добавляет сообщение в теме Ай нид джоб :):
Местный: Эльдар:надо хотя бы 350А аппарат Похоже мне с моим 160 амперами вообще ловить нечего Это надо именно на массивы, коробки, головки..да и печка нужна, и одеяло хотя бы, если нет большой му
2054 дня назад
Эльдар:надо хотя бы 350А аппарат Похоже мне с моим 160 амперами вообще ловить нечего
2054 дня назад
Connor: Местный:Я пощупать хочу ты к тому времени уже покрасишься и будешь себя общупывать )))) В этом весь цимус, надо же сравнить Тем более у тебя Титан, у нас Молот.
2054 дня назад
Connor добавляет сообщение в теме Титан или Молот?:
Местный:Я пощупать хочу ты к тому времени уже покрасишься и будешь себя общупывать ))))
2054 дня назад
Причина стабильность работы оборудования, проще равномерно нагрузить три фазы, нежели перекосить одну. Сварочный аппарат или на 200А, а для меня это мало, либо на 300, а это уже 380В. Дело даже не в а
2054 дня назад
А по какой причине привязка к 380 вольт?
2054 дня назад
Я пощупать хочу
2054 дня назад
будет примерно так
2054 дня назад
Местный: Что начать, не обязательно снимать гараж огромных размеров и с двумя подъемниками. Можно начать с малого. Заработать немного, поднять авторитет и далее можно подумать о расширении. Чтобы на
2054 дня назад
Connor: Думаю что именно титаном в черный полностью Будет любопытно потом результат посмотреть
2054 дня назад
Что начать, не обязательно снимать гараж огромных размеров и с двумя подъемниками. Можно начать с малого. Заработать немного, поднять авторитет и далее можно подумать о расширении.
2054 дня назад
Местный: Если идти в сервис работать, то записи вам в тк никто делать не будет. Если только это не офф дилер. Но туда сложнее попасть на кучерявую должность. Может проще снять гараж и работать на себя
2054 дня назад
Если идти в сервис работать, то записи вам в тк никто делать не будет. Если только это не офф дилер. Но туда сложнее попасть на кучерявую должность. Может проще снять гараж и работать на себя?
2055 дней назад
Думаю что именно титаном в черный полностью
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт