Последние сообщения на форуме (5420)
5 июня 2019
2105 дней назад
Эх жаль не успею тачку собрать, сто лет не был у шара
2105 дней назад
HackThePlanet: Борис: HackThePlanet: Дабы не плодить темы,продолжу старую! Есть желающие посетить чудо мячег? Я собирался в том году, но компанию не нашел. Готов в этом году катнуть туда. Отлично,
2105 дней назад
Борис: HackThePlanet: Дабы не плодить темы,продолжу старую! Есть желающие посетить чудо мячег? Я собирался в том году, но компанию не нашел. Готов в этом году катнуть туда. Отлично,но тогда надо о
2105 дней назад
Я таким хм_кх_да занимался на рафике, процедура проста: снимаешь радиатор, берешь водяную помпу от чего угодно (хоть бензонасос), два шланга (вход-выход), лимонной кислоты с расчетом на ведро воды (ее
4 июня 2019
2105 дней назад
Местный: У меня вот такой http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread789-5.html#29553 Я много могу что про него сказать:smile:Но скажу одно-если эпизодически-то сойдет. А на будущее-нужно будет оборудован
2105 дней назад
У меня вот такой http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread789-5.html#29553
2105 дней назад
Местный: Эльдар:надо хотя бы 350А аппарат Похоже мне с моим 160 амперами вообще ловить нечего Это надо именно на массивы, коробки, головки..да и печка нужна, и одеяло хотя бы, если нет большой му
2105 дней назад
Эльдар:надо хотя бы 350А аппарат Похоже мне с моим 160 амперами вообще ловить нечего
2106 дней назад
Connor: Местный:Я пощупать хочу ты к тому времени уже покрасишься и будешь себя общупывать )))) В этом весь цимус, надо же сравнить Тем более у тебя Титан, у нас Молот.
2106 дней назад
Местный:Я пощупать хочу ты к тому времени уже покрасишься и будешь себя общупывать ))))
2106 дней назад
Причина стабильность работы оборудования, проще равномерно нагрузить три фазы, нежели перекосить одну. Сварочный аппарат или на 200А, а для меня это мало, либо на 300, а это уже 380В. Дело даже не в а
2106 дней назад
А по какой причине привязка к 380 вольт?
2106 дней назад
Местный: Что начать, не обязательно снимать гараж огромных размеров и с двумя подъемниками. Можно начать с малого. Заработать немного, поднять авторитет и далее можно подумать о расширении. Чтобы на