Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

4 июня 2019

2005 дней назад
Эльдар:надо хотя бы 350А аппарат Похоже мне с моим 160 амперами вообще ловить нечего
2005 дней назад
Connor: Местный:Я пощупать хочу ты к тому времени уже покрасишься и будешь себя общупывать )))) В этом весь цимус, надо же сравнить Тем более у тебя Титан, у нас Молот.
2005 дней назад
Connor добавляет сообщение в теме Титан или Молот?:
Местный:Я пощупать хочу ты к тому времени уже покрасишься и будешь себя общупывать ))))
2005 дней назад
Эльдар добавляет сообщение в теме Ай нид джоб :):
Причина стабильность работы оборудования, проще равномерно нагрузить три фазы, нежели перекосить одну. Сварочный аппарат или на 200А, а для меня это мало, либо на 300, а это уже 380В. Дело даже не в а
2005 дней назад
А по какой причине привязка к 380 вольт?
2005 дней назад
Я пощупать хочу
2005 дней назад
будет примерно так
2005 дней назад
Местный: Что начать, не обязательно снимать гараж огромных размеров и с двумя подъемниками. Можно начать с малого. Заработать немного, поднять авторитет и далее можно подумать о расширении. Чтобы на
2005 дней назад
Connor: Думаю что именно титаном в черный полностью Будет любопытно потом результат посмотреть
2005 дней назад
Что начать, не обязательно снимать гараж огромных размеров и с двумя подъемниками. Можно начать с малого. Заработать немного, поднять авторитет и далее можно подумать о расширении.
2005 дней назад
Местный: Если идти в сервис работать, то записи вам в тк никто делать не будет. Если только это не офф дилер. Но туда сложнее попасть на кучерявую должность. Может проще снять гараж и работать на себя
2005 дней назад
Если идти в сервис работать, то записи вам в тк никто делать не будет. Если только это не офф дилер. Но туда сложнее попасть на кучерявую должность. Может проще снять гараж и работать на себя?
2005 дней назад
Думаю что именно титаном в черный полностью
2005 дней назад
Connor: Все веселее и веселее, в переписке в вацапе сошлись на том, что все-таки будет 90, т.к. у леня LX470, а не LX450 450 дороже Во всех смыслах
2005 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме К шару!:
Patrik84: Местный:Вся неделя сухая и солнечная будет Так это же не интересно Как же грязззь.. После дождей на этом маршруте есть все шансы очень долго сидеть, особенно без лебедки
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Connor