Последние сообщения на форуме (5413)
3 июня 2019
2006 дней назад
Patrik84:Машину мордой на горку загнать и попробовать погазовать. И лучше на холодную когда антифриз по малому кругу гуляет. Мне эта затея кажется сомнительной. Масленое голодание может быть. Тем боле
2006 дней назад
Connor:Насчитали 90 с проемами За УАЗ (патриот) 80 брали раньше. Может подорожало.. Connor:и ждать пару месяцев Делают вроде не плохо. Поэтому загрузка большая. Connor:теперь задумался Ждать неохота
2006 дней назад
Насчитали 90 с проемами, еще и ждать пару месяцев, теперь задумался
2006 дней назад
Кстати, у меня такое ощущение что печка завоздушена. Когда машину с утра завожу, в печке что-то булькает иногда... Может причина именно в воздухе а не в засоре!?
2006 дней назад
Фильтр салона меняю регулярно. Обдув из дифлекторов хороший. Вот только дует еле еле теплым воздухом при температуре мотора 80* Кроме тосола в мотор ничего не лил. Воды там вообще отродясь не было Пр
2 июня 2019
2007 дней назад
Connor, как звонил? Интересно же. Колись, сколько насчитали?
2007 дней назад
Дмитрий Афанасьев: Я бы не сказал, что на Рыбачьем народу было много - много было народа в районе Титовки и именно в пятницу... На Драйв 2... Это как мы дорогу строили: Это как мы на Рыбачий не поеха
2007 дней назад
Во вторник начну разбор и подготовку к покраске. Надеюсь к концу недели все будет готово
2008 дней назад
Я бы не сказал, что на Рыбачьем народу было много - много было народа в районе Титовки и именно в пятницу... До Рыбачьего всё же далековато ехать, если всего два выходных дня.... Natasha moto-svobod
1 июня 2019
2008 дней назад
Дмитрий Афанасьев: Мы туда ездили в 2013, 2014, 2016-м. Крайний раз уезжали с Рыбачьего в пятницу.... Лучше больше так не делать! Навстречу пёрлось большое количество народа и... и народу по барабану
31 мая 2019
2009 дней назад
Natasha moto-svoboda:А вы в каком году и в каком месяце (числах) ездили туда? Мы туда ездили в 2013, 2014, 2016-м. В 2015-м мы решили сэкономить и не поехали на Рыбачий - доехали только до Варзуги, су
2009 дней назад
Алексей Местный, обращаюсь официально к вам Ты же хотел после покраски цвет краски раскрыть Дык зачем-же сразу комментируешь варианты и неправильные сразу отметаешь Давай так договоримся:
2009 дней назад
Дмитрий Афанасьев: Местный:На остров мы дрова с собой возьмем))) Я там в личку кое что написал.... Кстати, опыт прошлых поездок... На Титовке не нашли какой-нибудь нормальной и не занятой стоянки...
2009 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Рейд выходного дня - 25.05.2019 (московская область):
АлекК: Ещё шутят, что снимешь крышу и комары шмурдяк унесут. Про такое я не слышала раньше!