Последние сообщения на форуме (5415)
11 июня 2019
2047 дней назад
HackThePlanet
добавляет сообщение в теме Утверждён порядок внесения изменений в конструкции автомобилей:
Я так и не втыкаю,стоит трястись из за лампочек на крыше или нет?
2047 дней назад
Та теперь уж только через месяц...
2048 дней назад
Борис: похоже "в крапинку" красить собрался. Такого я ещё не видел! Такого точно не видел. Прям абсолютно точно Завершаю процесс, начал прикручивать фонарики, дай думаю проверю, горят
2048 дней назад
похоже "в крапинку" красить собрался. Такого я ещё не видел!
2048 дней назад
огласите список всех колеров )))
2048 дней назад
Где-то на уазбуке товарищ предлагал свои услуги по леголезации тюнинга и переделок. Но он говорил так: пофиг чего оформлять, только бампер или все по кругу, цена будет одна.
2048 дней назад
Господа, тут у меня один друг собрался узаконить доработки своего авто с внесением в какую-то базу данных, получением какого-то СКТС и финальным вписанием изменений в ПТС и СТС. Есть ли какие-нибудь п
2048 дней назад
Не, это уже изврат какой-то))) я люблю одноцветные машины, у меня будет полностью черный )))
10 июня 2019
2049 дней назад
Давай сделаем так. Попроси покрасить авто в черный в залив и без шагрени а шагрень сделать белой. Хочется что-то необычного. Интересно, так только у меня???
2049 дней назад
Заканчиваю по тихонько покраску авто. Кстати, коричневый цвет вроде никто не называл!? Ещё бордового не было... Осталось два может три дня и покажу что получилось у меня
7 июня 2019
2051 день назад
Чавойто тема с шаром затихла? Съездили уже?
6 июня 2019
2052 дня назад
Феликс: А ещё топор и шланги по длинее. Как услышал хлопок, руби шлагни... Это же не газосварка... В TIG про такое не слышал. Вот когда газосваркой работают, такую штуку даже видел. Но и это фигн
2052 дня назад
А ещё топор и шланги по длинее. Как услышал хлопок, руби шлагни...
2053 дня назад
Местный: В Крыму что за выезд? К волкам в Севастополь? В Жопу Волков,мы сами по себе,так,по кататься...