Последние сообщения на форуме (5413)
27 декабря 2017
2522 дня назад
Надо было использовать ипоксидный пластелин.
2522 дня назад
Marshal:заезжайте в гости Не могу обещать, все возможно
2522 дня назад
Marshal: Может в подбор красок отдать? Дорого. С меня в прошлый раз взяли 2800 руб за 200 грамм Подобрали точь в точь, но это оочень... дорого Сейчас наткнулся на один сайт. Внимательно читайт
2522 дня назад
Может в подбор красок отдать?
2522 дня назад
moto-svoboda:Поездка на конец июля, 2018 года. Будете проезжать мимо, заезжайте в гости
2522 дня назад
Феликс: Полное отвердение 24 часа при температуре 20° Отвалилась у меня эта штуковина Завтра пойду в ЖКХ, пускай приварят p.s. жизненный опыт - эта такая вещь, наступаешь на грабли, а ты уже
2522 дня назад
Серый:гребет нормально? Серый:Я вот про А/Т резину думаю... Бери сразу М/Т
2522 дня назад
Серый: moto-svoboda:Нужно поменять местами шланги которые идут в печку. Спасибо, попробую. Потом расскажи хоть, помогло али нет А то пока морозы в -20 не ударят, у меня руки не дойдут
2522 дня назад
Как общие ощущения, гребет нормально? Я вот про А/Т резину думаю...
2522 дня назад
Мне кажется не сделают они кроссовер из УАЗа
2522 дня назад
moto-svoboda:Нужно поменять местами шланги которые идут в печку. Спасибо, попробую.
2522 дня назад
Полное отвердение 24 часа при температуре 20°
2522 дня назад
Серый:Нашли решение? Дует еле еле теплым воздухом из заслонок... На сегодня у меня только одно решение проблемы с холодным воздухом из печки. Нужно поменять местами шланги которые идут в печку. Поката
2522 дня назад
moto-svoboda:Список участников: 1. Moto-Svoboda - УАЗ Патриот 2. Феликс - Tagaz Tager 2.9TD 3. Николай - Монтеро Спорт + 2-ое детей 4. Krab585 - Tagaz Road Partner 3.2 AT 5. Евгений - ВАЗ 2131 6. Ев