Последние сообщения на форуме (5414)
28 декабря 2017
2551 день назад
Занёс часть доводчика в ЖКХ, заварили Надеюсь ещё по работает.
2552 дня назад
Надо делать легко съёмную, мне так кажется.
2552 дня назад
Первая из поездок Короткое видео
2552 дня назад
Карасев Евгений:обычная работа, обычная профессия. Значит ФСБ
2552 дня назад
Феликс:там такой трэш начинается, вырвет из бампера к чертям. Возможно даже вместе с бампером Не нагнетай, лучше предложи свой вариант! Можно в виде рисунка
2552 дня назад
moto-svoboda: Снег почти весь растаял Смотрю прогноз и думаю, до ёлки доедем или пешком придётся прогуляться!? В лесу много снега
2552 дня назад
Феликс: Party Like a Russian (Веселись, как Русский) https://youtu.be/MdYGQ7B0Vew Этот клип уже просмотрели более 25.000.000 людей Как ни крути, а иностранцы к России неровно дышат
2552 дня назад
Party Like a Russian (Веселись, как Русский)
2552 дня назад
Снег почти весь растаял Смотрю прогноз и думаю, до ёлки доедем или пешком придётся прогуляться!?
2552 дня назад
Поверь мне, если въедешь в глубокую лужу и проломишь лёд, там такой трэш начинается, вырвет из бампера к чертям. У меня поворотники стоят высоко и за силовым бампером и то разбивал часто.
2552 дня назад
Точно сказать пока не могу, будет зависит от степени подготовки авто и от погодных условий. Били там два раза, посмотреть не все успели, да и маршрут очень интересный.
2552 дня назад
moto-svoboda: Карасев Евгений: ,,31 декабря в 9.00 заканчиваются работать, а 3 января уже на работу. Что за работа? Да так... обычная работа, обычная профессия.
2552 дня назад
Рыбачий большой. Куда планируете??? Как и 99% до Немецкого и обратно или на Цыпнаволок пойдете?? Заметил в 2017 году всего несколько экипажей там были. А так большинство Вайда-Губа, Скоробеевский и об
27 декабря 2017
2552 дня назад
Прикольная Только на второй фотке - почему проушин почти не видно? У меня торчат намного дальше от бампера. Феликс, а как ее можно льдом оторвать? Алюминий все таки. Да и высоко стоит.
2552 дня назад
Я дома что-то тоже пытался на поксипол собрать, тоже все отвалилось))))