Последние сообщения на форуме (5413)
28 декабря 2017
2521 день назад
Надо делать легко съёмную, мне так кажется.
2521 день назад
Первая из поездок Короткое видео
2521 день назад
Карасев Евгений:обычная работа, обычная профессия. Значит ФСБ
2521 день назад
Феликс:там такой трэш начинается, вырвет из бампера к чертям. Возможно даже вместе с бампером Не нагнетай, лучше предложи свой вариант! Можно в виде рисунка
2521 день назад
moto-svoboda: Снег почти весь растаял Смотрю прогноз и думаю, до ёлки доедем или пешком придётся прогуляться!? В лесу много снега
2521 день назад
Феликс: Party Like a Russian (Веселись, как Русский) https://youtu.be/MdYGQ7B0Vew Этот клип уже просмотрели более 25.000.000 людей Как ни крути, а иностранцы к России неровно дышат
2522 дня назад
Party Like a Russian (Веселись, как Русский)
2522 дня назад
Снег почти весь растаял Смотрю прогноз и думаю, до ёлки доедем или пешком придётся прогуляться!?
2522 дня назад
Поверь мне, если въедешь в глубокую лужу и проломишь лёд, там такой трэш начинается, вырвет из бампера к чертям. У меня поворотники стоят высоко и за силовым бампером и то разбивал часто.
2522 дня назад
Точно сказать пока не могу, будет зависит от степени подготовки авто и от погодных условий. Били там два раза, посмотреть не все успели, да и маршрут очень интересный.
2522 дня назад
moto-svoboda: Карасев Евгений: ,,31 декабря в 9.00 заканчиваются работать, а 3 января уже на работу. Что за работа? Да так... обычная работа, обычная профессия.
2522 дня назад
Рыбачий большой. Куда планируете??? Как и 99% до Немецкого и обратно или на Цыпнаволок пойдете?? Заметил в 2017 году всего несколько экипажей там были. А так большинство Вайда-Губа, Скоробеевский и об
27 декабря 2017
2522 дня назад
Прикольная Только на второй фотке - почему проушин почти не видно? У меня торчат намного дальше от бампера. Феликс, а как ее можно льдом оторвать? Алюминий все таки. Да и высоко стоит.
2522 дня назад
Я дома что-то тоже пытался на поксипол собрать, тоже все отвалилось))))
2522 дня назад
Оторвёшь ты эту рамку где нибудь, льдом в луже и тд