Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

27 декабря 2017

2522 дня назад
Marshal:А вообще красиво стало, только куда делись шарики новогодние? К сожалению возникли некоторые технические трудности. (сервер залипал ) Отключили пока. Но к следующему НГ мы их вернем
2522 дня назад
Marshal: moto-svoboda:Будут проблемы с авторизацией, пишите в эту ветку форума. Проблем нет А вообще красиво стало, только куда делись шарики новогодние? Marshal, шарики улетели, но обещали верн
2522 дня назад
А мне очень хочется косуху Розового цвета Чёрная и белая есть, а вот розовой нет.. может Дед Мороз сделает мне такой подарок?..
2522 дня назад
Феликс:обошлась в полтос не меньше ого Что то мне расхотелось сразу
2522 дня назад
Привет. Есть у меня одна мысль, вечером более подробно напишу!
2522 дня назад
Не советую, брательник ребёнку покупал такова плана, акума на долго не хватает, подвеска летит по страшному, а амортизаторы стоят по 1.5 рубля и не только. Сыпаться булет по страшному, она ему уже обо
2523 дня назад
Хочу вот такой подарок

26 декабря 2017

2523 дня назад
Всем привет. У меня та-же проблема. Нашли решение? Дует еле еле теплым воздухом из заслонок... Хорошо хоть морозов пока нет, боюсь представить что будет в -20
2523 дня назад
moto-svoboda:Будут проблемы с авторизацией, пишите в эту ветку форума. Проблем нет А вообще красиво стало, только куда делись шарики новогодние?
2523 дня назад
Я буду как все. Пятница короткий день и потом аж 8 января на работу
2523 дня назад
Феликс: Так и зимы нету Я имею ввиду календарную зиму
2523 дня назад
moto-svoboda:Феликс: Кто как, а я в отпуске Сколько-же у тебя отпуск? Летом будешь работать все лето??? Так мне его по две недели разбиват.
2523 дня назад
Так и зимы нету
2523 дня назад
Мне столько отпуск точно не дадут.
2523 дня назад
На рыбалку что ли сгонять? Зима, речка... Зимой сто лет на рыбалке не был.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт