Последние сообщения на форуме (5421)
26 декабря 2017
2656 дней назад
Всем привет. У меня та-же проблема. Нашли решение? Дует еле еле теплым воздухом из заслонок... Хорошо хоть морозов пока нет, боюсь представить что будет в -20
2656 дней назад
moto-svoboda:Будут проблемы с авторизацией, пишите в эту ветку форума. Проблем нет А вообще красиво стало, только куда делись шарики новогодние?
2656 дней назад
Я буду как все. Пятница короткий день и потом аж 8 января на работу
2656 дней назад
Феликс: Так и зимы нету Я имею ввиду календарную зиму
2656 дней назад
moto-svoboda:Феликс: Кто как, а я в отпуске Сколько-же у тебя отпуск? Летом будешь работать все лето??? Так мне его по две недели разбиват.
2656 дней назад
Мне столько отпуск точно не дадут.
2656 дней назад
На рыбалку что ли сгонять? Зима, речка... Зимой сто лет на рыбалке не был.
2656 дней назад
Как по мне, то новогодние праздники надо отмечать дней семь минимум. Путешествовать по возможности.
2656 дней назад
Карасев Евгений: ,,31 декабря в 9.00 заканчиваются работать, а 3 января уже на работу. Что за работа?
2656 дней назад
,,31 декабря в 9.00 заканчиваются работать, а 3 января уже на работу.
2656 дней назад
VOVAN: Куда нажимать то для настроек? Больше не актуально Установили новый модуль. Теперь все про всех знаем (я про день рождения) Теперь у нас вот так: Каждому пользователю в его день рожде
2656 дней назад
Феликс: Сделал себе подарок на Новый год. Кевларовый тросс 12мм 28м и компрессор Беркут r20 Красава по инету заказал или в магаз сходил и сразу купил?
2656 дней назад
Феликс: Кто как, а я в отпуске Сколько-же у тебя отпуск? Летом будешь работать все лето???