Последние сообщения на форуме (5413)
26 декабря 2017
2523 дня назад
Как по мне, то новогодние праздники надо отмечать дней семь минимум. Путешествовать по возможности.
2523 дня назад
Карасев Евгений: ,,31 декабря в 9.00 заканчиваются работать, а 3 января уже на работу. Что за работа?
2523 дня назад
,,31 декабря в 9.00 заканчиваются работать, а 3 января уже на работу.
2523 дня назад
VOVAN: Куда нажимать то для настроек? Больше не актуально Установили новый модуль. Теперь все про всех знаем (я про день рождения) Теперь у нас вот так: Каждому пользователю в его день рожде
2523 дня назад
Феликс: Сделал себе подарок на Новый год. Кевларовый тросс 12мм 28м и компрессор Беркут r20 Красава по инету заказал или в магаз сходил и сразу купил?
2523 дня назад
Феликс: Кто как, а я в отпуске Сколько-же у тебя отпуск? Летом будешь работать все лето???
2523 дня назад
Кто когда заканчивает работать в этом году? Я наверно в пятницу еще работать буду
2523 дня назад
Тоже что ли у Деда Мороза попросить???? Дедушка, подари мне жену, умную и нежную, в меру красивую, в меру прекрасную.Не гламурную силиконувую дуру, а простую девушку. Чтоб мужа любила и собак, а вмест
25 декабря 2017
2524 дня назад
Данная проблема решена. Надеюсь больше никого не выкидывает не с форума не с сайта. Будут проблемы с авторизацией, пишите в эту ветку форума.
2524 дня назад
Я так хотел, так хотел... Но все, или почти все мои хотелки к новому году ну никак не успевают.
2524 дня назад
Обязательно! Возьму еще и прямоугольные