Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

26 декабря 2017

2523 дня назад
Как по мне, то новогодние праздники надо отмечать дней семь минимум. Путешествовать по возможности.
2523 дня назад
Карасев Евгений: ,,31 декабря в 9.00 заканчиваются работать, а 3 января уже на работу. Что за работа?
2523 дня назад
,,31 декабря в 9.00 заканчиваются работать, а 3 января уже на работу.
2523 дня назад
VOVAN: Куда нажимать то для настроек? Больше не актуально Установили новый модуль. Теперь все про всех знаем (я про день рождения) Теперь у нас вот так: Каждому пользователю в его день рожде
2523 дня назад
Куда нажимать то для настроек?
2523 дня назад
Феликс: Сделал себе подарок на Новый год. Кевларовый тросс 12мм 28м и компрессор Беркут r20 Красава по инету заказал или в магаз сходил и сразу купил?
2523 дня назад
Феликс: Кто как, а я в отпуске Сколько-же у тебя отпуск? Летом будешь работать все лето???
2523 дня назад
Кто как, а я в отпуске
2523 дня назад
Кто когда заканчивает работать в этом году? Я наверно в пятницу еще работать буду
2523 дня назад
Тоже что ли у Деда Мороза попросить???? Дедушка, подари мне жену, умную и нежную, в меру красивую, в меру прекрасную.Не гламурную силиконувую дуру, а простую девушку. Чтоб мужа любила и собак, а вмест

25 декабря 2017

2524 дня назад
Незабываем!!!
2524 дня назад
Данная проблема решена. Надеюсь больше никого не выкидывает не с форума не с сайта. Будут проблемы с авторизацией, пишите в эту ветку форума.
2524 дня назад
Я так хотел, так хотел... Но все, или почти все мои хотелки к новому году ну никак не успевают.
2524 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Наши будни):
Обязательно! Возьму еще и прямоугольные
2524 дня назад
Феликс добавляет сообщение в теме Наши будни):
Захватишь? Буду благодарен
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт