21.02 Обкатка паджеро 4
#1 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Шаманка, тема для тебя!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Да и я о том-же. Сколько можно эксплуатировать безотказного человека.
|
#3 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Ой люди добрые чего то я немножко не в курсе! Чего это происходит? Чего 21.02 на танковый полигон поедим?
|
#4 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
3549 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Да надо бы съездить, проветрить стоковые машины) Господа и дамы, а лучше просто - друзья! Есть предложение прокатиться 21-ого февраля на Бронницкий полигон. Если я не ошибаюсь, то вся неделя масленичная, так что можно будет торжественно проводить зиму путем сожжения чучела, чучело выберем голосованием Ой люди добрые чего то я немножко не в курсе! Чего это происходит? Чего 21.02 на танковый полигон поедим? Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#5 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Жорика ждет битва Чего это происходит? Шаманка: Pajero IV против Pajero IV проветрить стоковые машины) Шаманка: с собой брать чучело не будем?чучело выберем голосованием Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
3549 дней назад
|
0
moto-svoboda: Зачем же с собой это не наш метод, кто проиграл - тот и чучело С меня блины, варенье, сметана и чай с собой брать чучело не будем? Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#7 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Шаманка: Чучело - это вопрос десятый, главное, что с тебя блины, варенье, сметана moto-svoboda: Зачем же с собой это не наш метод, кто проиграл - тот и чучело С меня блины, варенье, сметана и чай с собой брать чучело не будем? |
#8 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
У меня не выходит,собрание в школе обсуждение о подготовке к ЕЭГ в 5классе,я фигею с образования детям ЕЭГ в 5классе Но видюху с этого полигона я выкладывал.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
3549 дней назад
|
0
bavarets1: Они там совсем уже обалдели, зачем детям в 5 классе ЕГЭ? Есть предложение вывезти собрание на полигон и если они не перестанут над детьми нашими изгаляться, там их аккуратненько и прикопаем в сугробе до весны У меня не выходит,собрание в школе обсуждение о подготовке к ЕЭГ в 5классе,я фигею с образования детям ЕЭГ в 5классе Но видюху с этого полигона я выкладывал. Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#10 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Шаманка: проще уже их в водоеме там утопитьЕсть предложение вывезти собрание на полигон и если они не перестанут над детьми нашими изгаляться, там их аккуратненько и прикопаем в сугробе до весны " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.