Шаманка:
Самое оно мне думается в 11.00 в самый раз будет
Шаманка:
Да ну его, без чучела обойдемся в этот раз.будем морочиться?
#21 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Шаманка: Самое оно мне думается в 11.00 в самый раз будет Шаманка: Да ну его, без чучела обойдемся в этот раз.будем морочиться? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
время поддерживю! Ален а какие затруднения с местом сбора
|
#23 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
RZ3AJI Алексей, тебе там сподручнее. Родные пенаты для тебя. Нужно с местом сбора определятся! А то у меня ноут на последнем издыхании сейчас. А комп я еще не оживил
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
3549 дней назад
|
0
moto-svoboda: Давай пиши уже, где встречаемся, мы, видимо, без тебя организоваться не можем, как дети прямо) мне ничего, кроме вот этого на ум ничего не приходит Точные GPS координаты АЗС №3 по Новорязанскому шоссе: 55.65762, 37.89446 Полигон расположен на Юго-Востоке ближнего Подмосковья, примерно 45-50 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Точка сбора для тех, кто поедет в общей колонне: АЗС "Лукойл" №3 - из центра Москвы: по Волгоградскому проспекту далее прямо на Новорязанское шоссе, - по МКАДу: съезд по указателю "Рязань" на тоже самое Новорязанское шоссе. По Новорязанскому шоссе от пересечения с МКАД проезжаем примерно 2км до светофора в Жулебино (там только один светофор). Далее едем прямо через Люберецкий мост. Ориентиры: справа будет большое поле с Ростиксом, Макдональдсом, ВР и двумя крупными магазинами справа (real,- и SELGROS, там кстати можно еды купить), далее Новорязанка поднимается на мост над железной дорогой. На мосту перестраиваемся в правый ряд. Как только мост заканчивается, справа будет стоянка магазина и большой стенд ЛУКОЙЛ. В этом месте и есть первичная точка сбора. Прибывшие паркуются на стоянке магазина, на АЗС ЛУКОЙЛ, и на обочине. RZ3AJI Алексей, тебе там сподручнее. Родные пенаты для тебя. Нужно с местом сбора определятся! А то у меня ноут на последнем издыхании сейчас. А комп я еще не оживил Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#25 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Шаманка: Там сплошная!!! Лишение прав на 3-6 месяцев Знаю абсолютно точно.Как только мост заканчивается, справа будет стоянка магазина и большой стенд ЛУКОЙЛ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
3549 дней назад
|
0
moto-svoboda: Тогда повелевай где встречаемся и не умничай! Шаманка: Там сплошная!!! Лишение прав на 3-6 месяцев Знаю абсолютно точно. Как только мост заканчивается, справа будет стоянка магазина и большой стенд ЛУКОЙЛ Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#27 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Шаманка: Давай лучше так. Встретимся на парковке real и SELGROS. Места там много.Ориентиры: справа будет большое поле с Ростиксом, Макдональдсом, ВР и двумя крупными магазинами справа (real,- и SELGROS, Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
3549 дней назад
|
0
Я вапче там не была ниразу, между прочим Можно сразу после съезда с МКАД у совхоза им. Ленина (каширка).
moto-svoboda: Заметано! Real - наше все.Шаманка: Давай лучше так. Встретимся на парковке real и SELGROS. Места там много. Ориентиры: справа будет большое поле с Ростиксом, Макдональдсом, ВР и двумя крупными магазинами справа (real,- и SELGROS, Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#29 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Встречаемся здесь:- из центра Москвы: по Волгоградскому проспекту далее прямо на Новорязанское шоссе, - по МКАДу: съезд по указателю "Рязань" на тоже самое Новорязанское шоссе. По Новорязанскому шоссе от пересечения с МКАД проезжаем примерно 2км до светофора в ЖулебиноСвобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
На встречу приеду с Москвы следовательно прибуду на место сбора
|