21.02 Обкатка паджеро 4
#31 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3550 дней назад
|
0
Товарищ администратор, прихватите чайничек, пожалуйста
Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#32 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Шаманка: Чайник, черные перчатки и выкидной нож лежат в машине и ждут своих хозяев прихватите чайничек, Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Перчатки мои,а чайник и нож ХЗ чьи Шаманка: Чайник, черные перчатки и выкидной нож лежат в машине и ждут своих хозяев прихватите чайничек, Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#34 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
ножик моего сына, старшего, тока выяснили, они мясо резали и забыли
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#35 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Стало любопытно
Москва
3550 дней назад
|
0
Ребята! Всем приехавшим огромный респект, отлично посидели, покатались, пообщались! Короче говоря, я вас всех люблю!
Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#36 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Стало любопытно
Москва
3550 дней назад
|
0
moto-svoboda, ты куда поудалял половину моих фоток, злыдень?
|
#37 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Шаманка, исправил
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#38 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Стало любопытно
Москва
3550 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ай, спасибо, волшебник однако Шаманка, исправил Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#39 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вообщем битва между Паджериками прошла удачно. Победил здравый смысл и блокировки рулят... но не всегда Приехали мы на полигон, а там народу... Встали в сторонке, дабы не мешать никому Оба автомобиля абсолютно в стоке. Резина - шипы. Протектор одинаковый, но радиус был разный. На черном 18"
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Стало любопытно
Москва
3550 дней назад
|
0
moto-svoboda, Лешка, обожаю твои отчеты, ну ты понял Натахе выговор с занесением в личное дело, нам ее сегодня нехватало
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.