Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

21.02 Обкатка паджеро 4

Стало любопытно
Шаманка
Москва
3550 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Олежик ты же знаешь бывает у меня такое не дожим газа в некоторых моментах и эти моменты самые такие instant_zst Ехали домой и Жорик следовал просто на 4WD без межосевого блока, ехали отдохнувшие и расслабленные а тут на встречу девушка на диско 3 вот и уступил дорожку!
Вот давай не надо ля-ля instant_laugh . Кто-то вообще ехал только на заднем приводе и без каких-либо блокировок, точно так же уступали дорогу этой девушке, так что не в блокировках дело instant_crazy 1:0, Леха, как ни крути instant_ap
Bigfire:
RZ3AJI Алексей, чё подзатыльники некому было раздавать. Как ты смог, опазорил мою седую голову. Вот выпусти вас одних. Ну пря не знаю
А ты чаще нас одних оставляй без присмотра, мы вообще все распоясаемся и разучимся себя вести прилично instant_stuk
Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
Стало любопытно
Ленивый
Москва
3216 дней назад
Это точно.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Тише тише не сорьтесь))))))) лучше фотки киньте поглядеть! instant_laugh
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2455 дней назад
Шаманка, а я и не капельки ля ля просто допустил ошибку! И все тут! Вобще мысля была уйти на ту параллельную дорожку но принял не правильное решение. Вот и все. А вот еще один момент забыл разница в наших конях есть и она имеет значение это Акпп у меня 5 у тебя Ален 4 и вот на скорости 60 у меня 5-я передача, да на трассе в спокойной езде это может и экономия но вот в других моментах это минус. (Это мое мнение) а главное мне не капельки не обидно. bavarets1, не не соры между нами быть не может как априори! Мы люди взрослые, и дружелюбные да Ален
Стало любопытно
Шаманка
Москва
3550 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Шаманка, а я и не капельки ля ля просто допустил ошибку! И все тут! Вобще мысля была уйти на ту параллельную дорожку но принял не правильное решение. Вот и все. А вот еще один момент забыл разница в наших конях есть и она имеет значение это Акпп у меня 5 у тебя Ален 4 и вот на скорости 60 у меня 5-я передача, да на трассе в спокойной езде это может и экономия но вот в других моментах это минус. (Это мое мнение) а главное мне не капельки не обидно. bavarets1, не не соры между нами быть не может как априори! Мы люди взрослые, и дружелюбные да Ален
Да какие могут быть ссоры, Лешка, мы же все почти, как семья instant_angel Я же шучу, ну забуксовал немного, с каждым бывет, ничего страшного. bavarets1, фото на 3-ей странице этой темы.
Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Странные вы какие то instant_shock машинами меряетесь. Если есть споры по проходимости. Давайте между вами устроим заезд по одному и томуже полю. И кто дальше проедет. Может еще кто рисоеденится. Так просто что бы все посмотрели на что они способны instant_laugh условия таковы поле ровное и не хоженое(целина) так сказать встаете рядом в 10 метрах друг от друга и вперед хочешь с разгону хочешь с места. Ну это я так просто предложил. Я вот знаю что у меня блокировок нет и жопа легкая я далеко не пролезу. Ну если на жопу кинуть кг так 300-400 песка. То шансы есть и дальше пролезть. Плюс у меня колесная база длинная я не все бугры возьму в отличии от ваших. Ни ладно че расстраиватся и оправдываться. Ну застрял и застрял подумаешь, так повернул или нет instant_az Ну так что вы будите пере заезжать? А то вы тут начали кто на полно с блоками,а кто на заднем без блоков,а другой вообще ехал на летней( это так к слову). Не обижайтесь это я так шутю! instant_az instant_ag Но про реванш подумайте! instant_cool2
Стало любопытно
Шаманка
Москва
3550 дней назад
bavarets1:
RZ3AJI Алексей:
Странные вы какие то instant_shock машинами меряетесь. Если есть споры по проходимости. Давайте между вами устроим заезд по одному и томуже полю. И кто дальше проедет. Может еще кто рисоеденится. Так просто что бы все посмотрели на что они способны instant_laugh условия таковы поле ровное и не хоженое(целина) так сказать встаете рядом в 10 метрах друг от друга и вперед хочешь с разгону хочешь с места. Ну это я так просто предложил. Я вот знаю что у меня блокировок нет и жопа легкая я далеко не пролезу. Ну если на жопу кинуть кг так 300-400 песка. То шансы есть и дальше пролезть. Плюс у меня колесная база длинная я не все бугры возьму в отличии от ваших. Ни ладно че расстраиватся и оправдываться. Ну застрял и застрял подумаешь, так повернул или нет instant_az Ну так что вы будите пере заезжать? А то вы тут начали кто на полно с блоками,а кто на заднем без блоков,а другой вообще ехал на летней( это так к слову). Не обижайтесь это я так шутю! instant_az instant_ag Но про реванш подумайте! instant_cool2
Вы нас не поняли, видимо. Мы давно друг-друга знаем и просто шутим так, нам совершенно нечем и не за чем меряться чем-либо. Еще со времен форума 4WD ребята для меня стали "своими", почти родными, если можно так сказать, по этой причине нам делить нечего. Да и соберались мы, скорее, просто пообщаться и свежим воздухом подышать, а не соревнования какие-то устраивать.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Шаманка, сори как то страница пересказчица так быстро что я не увидел. Прикольные молодца! На первой фотке в низу моя любимая замерзая большая лужа.))))))
Шаманка:
bavarets1:
RZ3AJI Алексей:
Вы нас не поняли, видимо. Мы давно друг-друга знаем и просто шутим так, нам совершенно нечем и не за чем меряться чем-либо. Еще со времен форума 4WD ребята для меня стали "своими", почти родными, если можно так сказать, по этой причине нам делить нечего. Да и соберались мы, скорее, просто пообщаться и свежим воздухом подышать, а не соревнования какие-то устраивать.
Да я знаю что Вы друзья! Я ЖЕ ШУЧУ. Мы же тоже такиеже друзья меж собой по другому форуму. Я просто из за собрания в школе не смог присоеденится. Надеюсь мы тоже будем друзьями в дольнейшем. Еще раз я шучу и знаю что делить и мерится нам не чем. Просто так решил обстановку разредить и прикольнулся. Хоть и понял что вам мерить и делить не чего. Надеюсь ни кто не в обиде. instant_az instant_rofl
Стало любопытно
Шаманка
Москва
3550 дней назад
bavarets1:
Да я знаю что Вы друзья! Я ЖЕ ШУЧУ. Мы же тоже такиеже друзья меж собой по другому форуму. Я просто из за собрания в школе не смог присоеденится. Надеюсь мы тоже будем друзьями в дольнейшем.
Да конечно будем друзьями, тем более у нас еще грандиозные планы по перевоспитанию учтелей в Вашей школе instant_laugh а то чего удумали - ЕГЭ, на кол их, срочно! instant_paladin
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
К стати тут идея пришла. Если примут во внимание можно в дольнейшем использовать этот конкурс как ,конкурс именуемый "Целина". Принцип такой поле ровное одинаковое со всех сторон(сырое,тобишь весна,осень или зима как вариант) ставятся в ряд авто и дается на преодоление от часа до 5 и более зависит от погоды и длинны поля. В помощь можно 4х помощников с лопатами. Лебедки запрещено. И вперед погнали! Кто за назначенное время уедет дальше тот и победил. При встрече могу объяснить. Взял этот конкурс с Пикап клуба один раз довелось учавствовать зимой на масленицу. Забавно выходит. instant_laugh
Шаманка:
bavarets1:
Да я знаю что Вы друзья! Я ЖЕ ШУЧУ. Мы же тоже такиеже друзья меж собой по другому форуму. Я просто из за собрания в школе не смог присоеденится. Надеюсь мы тоже будем друзьями в дольнейшем.
Да конечно будем друзьями, тем более у нас еще грандиозные планы по перевоспитанию учтелей в Вашей школе instant_laugh а то чего удумали - ЕГЭ, на кол их, срочно! instant_paladin
Так про ЕГЭ речи то особо не шло почему-то, речь пошла о выпускном из 4го в 5класс. instant_ag только время потерял полтора часа. Денег не собирали,а узнать кто хочет пойти (из детей)или нет в кафе решили в дневниках писать родителям. Из всего класса в субботу родителей было 8человек,а класс 25чел. Вот так лучше бы на полигон поехали((((((
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт