21.02 Обкатка паджеро 4
#61 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1, Евгений так еще раз замечу что Мы с Аленой и Андрюхой и Лехой тоже прикалываемся и щутим без этого было бы скучно и хмуро как правельно Алена заметила Мы друзья с 4WD и Я очень ценю эту дружбу с Moto-Svoboda Лехой,Наташей Ленивым Андреем, Шаманкой Аленушкой, Bigfire Олежиком и всеми остальными с 4WD и так же рад всегда новым знакомствам и дружбам Мы еще поприкалываемся и не раз и не два
|
#62 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Поддерживаю 100%. Просто мы еще не так близко притерлись что бы понять кто какой юмор понимает. Надеюсь дальнейшие встречи будут объединять всех нас и сплотят в общий дружный коллектив! bavarets1, Евгений так еще раз замечу что Мы с Аленой и Андрюхой и Лехой тоже прикалываемся и щутим без этого было бы скучно и хмуро как правельно Алена заметила Мы друзья с 4WD и Я очень ценю эту дружбу с Moto-Svoboda Лехой,Наташей Ленивым Андреем, Шаманкой Аленушкой, Bigfire Олежиком и всеми остальными с 4WD и так же рад всегда новым знакомствам и дружбам Мы еще поприкалываемся и не раз и не два Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
А то !
|
#64 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
споемся
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#65 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Еще несколько выездов и думаю уже привыкнем друг к другу. И надеюсь на следующий выезд пусть даже в Жостово если кто поедит. Общий стол будет общим,а не встороне. как в прошлый раз. Ну первый раз нам всем простительно, а то некоторых товарищей приходилось уговаривать плов хотя бы поесть! они знают камень в чей огород. так то шучу конечно))))) споемся Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#66 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А вообще, Шаманка и RZ3AJI как-то слишком дружелюбно общаются между собой, хоть бы вид показали что действительно всерьез мерялись паджериками А то сразу взяли и выдали всем что они друзья давно и надолго
|
#67 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: +1ну так то да! Откровенно сдали свою дружбу. А вообще, Шаманка и RZ3AJI как-то слишком дружелюбно общаются между собой, хоть бы вид показали что действительно всерьез мерялись паджериками А то сразу взяли и выдали всем что они друзья давно и надолго Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#68 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
3550 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так а чего нам терять-то, окромя собственных оков А вообще, Шаманка и RZ3AJI как-то слишком дружелюбно общаются между собой Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#69 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
3550 дней назад
|
0
Я чёта не понял, тут уже без меня меня женили Паджерик никуда не поедет, он - городской говнолаз, иначе вы мне его потом всем клубом красить будете
Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#70 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Bigfire: Шикарно будет авто выглядетьДа легко, у меня литров сто есть краски зелёной нитры и валики есть, всем раздам и как говориться "Вперёд и с песней" laugh " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.