Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

21.02 Обкатка паджеро 4

Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2455 дней назад
bavarets1, Евгений так еще раз замечу что Мы с Аленой и Андрюхой и Лехой тоже прикалываемся и щутим без этого было бы скучно и хмуро как правельно Алена заметила Мы друзья с 4WD и Я очень ценю эту дружбу с Moto-Svoboda Лехой,Наташей Ленивым Андреем, Шаманкой Аленушкой, Bigfire Олежиком и всеми остальными с 4WD и так же рад всегда новым знакомствам и дружбам instant_joke Мы еще поприкалываемся и не раз и не два
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
RZ3AJI Алексей:
bavarets1, Евгений так еще раз замечу что Мы с Аленой и Андрюхой и Лехой тоже прикалываемся и щутим без этого было бы скучно и хмуро как правельно Алена заметила Мы друзья с 4WD и Я очень ценю эту дружбу с Moto-Svoboda Лехой,Наташей Ленивым Андреем, Шаманкой Аленушкой, Bigfire Олежиком и всеми остальными с 4WD и так же рад всегда новым знакомствам и дружбам instant_joke Мы еще поприкалываемся и не раз и не два
Поддерживаю 100%. Просто мы еще не так близко притерлись что бы понять кто какой юмор понимает. Надеюсь дальнейшие встречи будут объединять всех нас и сплотят в общий дружный коллектив! instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2455 дней назад
А то ! instant_joke instant_az
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
споемся instant_friends instant_az
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Бешенный Хоттабыч:
споемся instant_friends instant_az
Еще несколько выездов и думаю уже привыкнем друг к другу. И надеюсь на следующий выезд пусть даже в Жостово если кто поедит. Общий стол будет общим,а не встороне. instant_bt как в прошлый раз. Ну первый раз нам всем простительно, а то некоторых товарищей приходилось уговаривать плов хотя бы поесть! instant_ae они знают камень в чей огород. instant_cool2 так то шучу конечно))))) instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
А вообще, Шаманка и RZ3AJI как-то слишком дружелюбно общаются между собой, хоть бы вид показали что действительно всерьез мерялись паджериками instant_duel А то сразу взяли и выдали всем что они друзья давно и надолго instant_ag instant_joke
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
А вообще, Шаманка и RZ3AJI как-то слишком дружелюбно общаются между собой, хоть бы вид показали что действительно всерьез мерялись паджериками instant_duel А то сразу взяли и выдали всем что они друзья давно и надолго instant_ag instant_joke
+1ну так то да! Откровенно сдали свою дружбу. instant_ag
Стало любопытно
Шаманка
Москва
3550 дней назад
Natasha moto-svoboda:
А вообще, Шаманка и RZ3AJI как-то слишком дружелюбно общаются между собой
Так а чего нам терять-то, окромя собственных оков instant_dance
Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
Стало любопытно
Шаманка
Москва
3550 дней назад
Я чёта не понял, тут уже без меня меня женили instant_scratch Паджерик никуда не поедет, он - городской говнолаз, иначе вы мне его потом всем клубом красить будете instant_hoho
Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
Bigfire:
Да легко, у меня литров сто есть краски зелёной нитры и валики есть, всем раздам и как говориться "Вперёд и с песней" laugh
Шикарно будет авто выглядеть
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт