Бешенный Хоттабыч:
Авто в цвет травки как кузнечик! Да Лех шикарно. Bigfire:
Шикарно будет авто выглядеть Да легко, у меня литров сто есть краски зелёной нитры и валики есть, всем раздам и как говориться "Вперёд и с песней" laugh
#71 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Авто в цвет травки как кузнечик! Да Лех шикарно. Bigfire: Шикарно будет авто выглядеть Да легко, у меня литров сто есть краски зелёной нитры и валики есть, всем раздам и как говориться "Вперёд и с песней" laugh Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей, ну у мене кампрессор есть бензиновый 980л/мин, 8 атм, рессивер 2х45 л, подойдёть, Женька Баваретс знаить........ правда занимаить весь объем киоска
moto-svoboda: Дык какой тут флуд, это просто проза жизниДавайте в этой теме без флуда. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#73 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3549 дней назад
|
0
Я вам покрашу, я вам всем так потом покрашу, вовек не ототрете Ишь, разошлись, паразиты Хотя, фиг с вами, красьте, вот только сначала скиньесь мне на новую машину, а потом сколько хотите рисуйте, можете даже его сжечь
Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#74 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Ален Я пригоню и рядышком поставлю Кузю проведем оптовый косметический ремонт
|
#75 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Шаманка: Вот я на вас девушка поражаюсь, вам халявный ремонт предлагают, а вы возмущаетесь Я вам покрашу, я вам всем так потом покрашу, вовек не ототрете laugh Ишь, разошлись, паразиты stuk rofl Хотя, фиг с вами, красьте, вот только сначала скиньесь мне на новую машину, а потом сколько хотите рисуйте, можете даже его сжечь ap " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |