21.02 Обкатка паджеро 4
#41 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Шаманка, фото про которое я тебе говорил. И чуть не забыл... Засадили мы таки паджеро, чисто случайно Уже на выезде с полигона. Блокировка в заднем моту не помогла.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
молодцы, мы с Сэрой к сожалению не смогли, классно отдохнули и протестировали паджерики, в следующий раз всенепременно присоединимся к вам, Классные фотки, а я машинку подготовил к съемкам, помыл и хардтоп снял
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#43 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Бешенный Хоттабыч, Про нож почитал. Привезу на съемки
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#44 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
moto-svoboda: ОК!Про нож почитал. Привезу на съемки " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#45 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Победила дружба!!!!
|
#46 - 23 февраля 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Душевно вы съездили Как говорится мал золотник, да дОрог Эх, я бы тоже блинчиков отвелала бы на свежем воздухе, но иногда именно работа диктует свои условия
|
#47 - 23 февраля 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Шаманка: злыдень Шаманка: Одним словом женьщина... От ненависти до любви всего один пост... RZ3AJI Алексей, чё подзатыльники некому было раздавать. Как ты смог, опазорил мою седую голову. Вот выпусти вас одних. Ну пря не знаю волшебник однако |
#48 - 23 февраля 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Олежик ты же знаешь бывает у меня такое не дожим газа в некоторых моментах и эти моменты самые такие Ехали домой и Жорик следовал просто на 4WD без межосевого блока, ехали отдохнувшие и расслабленные а тут на встречу девушка на диско 3 вот и уступил дорожку!
|
#49 - 23 февраля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Надо не на девушек смотреть а по сторонам. Я кстати видел ее лицо когда ты сел, это было как-то вот так вот и уступил дорожку! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#50 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Отчет фото видео будет? Охото глянуть. RZ3AJI Алексей: Надо не на девушек смотреть а по сторонам. Я кстати видел ее лицо когда ты сел, это было как-то вот так вот и уступил дорожку! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.