#11 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Стало любопытно
Москва
3549 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Шаманка: moto-svoboda: с собой брать чучело не будем? Зачем же с собой это не наш метод, кто проиграл - тот и чучело С меня блины, варенье, сметана и чай Чучело - это вопрос десятый, главное, что с тебя блины, варенье, сметана Натусь, намек поняла, блинами надо затариваться основательно :smile: варенье какое тащить? Я вот вся растерялась где солому-то брать для чучела не сезон, поди, для соломы.. Бешенный Хоттабыч: Шаманка:Есть предложение вывезти собрание на полигон и если они не перестанут над детьми нашими изгаляться, там их аккуратненько и прикопаем в сугробе до весны проще уже их в водоеме там утопить Боюсь, всплывут супостаты эти
Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|
#12 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Шаманка:Боюсь, всплывут супостаты эти Я запаску не пожалею
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#13 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Шаманка: bavarets1: У меня не выходит,собрание в школе обсуждение о подготовке к ЕЭГ в 5классе,я фигею с образования детям ЕЭГ в 5классе Но видюху с этого полигона я выкладывал. Они там совсем уже обалдели, зачем детям в 5 классе ЕГЭ? Есть предложение вывезти собрание на полигон и если они не перестанут над детьми нашими изгаляться, там их аккуратненько и прикопаем в сугробе до весны Вот такая штука переход с 4го в 5й ЕЭГ теперь и задачки там одна дурнее другой. Было бы хорошо вывезти собрание в поля. Я так то бы забил на него но у меня есть вопросы к училке. Я посещал все собрания до последнего времени пока пару раз не пришел и не послушал то, что соит в электронном дневнике. И понял делать там больше не чего. Но вот с ЕЭГ есть вопросы по этому нужно быть. Так что сори! Я же сначала думал что мне на дачу придется ехать хотел перенести но Наташа на помнила о собрание и все облом.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Вон оно че moto-svoboda, стоковые то проверить моно только интересно не поленился ли ленивый Андрюха туда поставить резину зубастинькую
|
#15 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Мы посмотрим, как карта ляжет.
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#16 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Шаманка:варенье какое тащить? Черная смородина Шаманка:где солому-то брать для чучела Можно и без соломы Как жгли масленицу в ...году https://www.youtube.com/embed/wfkZPwWDzb4
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Шаманка:С меня блины, варенье, сметана и чай Варенье клубничное и не покупное, а домашнее.
|
#18 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Шаманка: bavarets1: У меня не выходит,собрание в школе обсуждение о подготовке к ЕЭГ в 5классе,я фигею с образования детям ЕЭГ в 5классе Но видюху с этого полигона я выкладывал. Они там совсем уже обалдели, зачем детям в 5 классе ЕГЭ? Есть предложение вывезти собрание на полигон и если они не перестанут над детьми нашими изгаляться, там их аккуратненько и прикопаем в сугробе до весны Дельное предложение
|
#19 - 17 февраля 2015, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Обещают +1
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 17 февраля 2015, вторник
|
Стало любопытно
Москва
3549 дней назад
|
0
Заказ на варенье принят , а вот касаемо домашнего клубничного - у кого-то треснет наглая, хитрая физиономия Давайте с временем сбора определимся, мне думается в 11.00 в самый раз будет, вот только с местом сбора я затрудняюсь... И чего будем с чучелом делать, будем морочиться?
Мама с детства меня учила — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью;)
|