#21 - 25 января 2016, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: На Селигере зачётно дачу иметь! Мы как-то объяву там видели у дома деревянного на берену озера о продаже участка примерно 24 сотки с избушкой.. 2000 ляма запросили Дороговато.. всё-таки далеко от от Москвы находится земля и цены поэтому пониже должны быть мне кажется Наташа, ибица тоже далеко от Москвы. Не всегда главную роль в ценообразовании играет близость к нерезиновой.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 26 января 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda: На Селигере зачётно дачу иметь! Мы как-то объяву там видели у дома деревянного на берену озера о продаже участка примерно 24 сотки с избушкой.. 2000 ляма запросили Дороговато.. всё-таки далеко от от Москвы находится земля и цены поэтому пониже должны быть мне кажется Наташа, ибица тоже далеко от Москвы. Не всегда главную роль в ценообразовании играет близость к нерезиновой. Ну Ибица это заграница:) А я про Россию В России стоимость недвижимости и земли напрямую зависит от близости/отдалённости от Столицы Это факт. Я рынок недвижимости специально просмотрела, чтобы не быть голословной В Москве просто безумные цены на жильё Нигде в мире, кстати, нет таких заоблачных цен на жильё
|
#23 - 26 января 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вся Росси одна заоблачная цена!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 26 января 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Вся Росси одна заоблачная цена! Да нет есть места и с нормальными ценами.
|
#25 - 27 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Вся Росси одна заоблачная цена! Да
|
#26 - 27 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Вся Росси одна заоблачная цена! Да нет есть места и с нормальными ценами. Снеговик, подскажи где такие места? Я доверяю твоему мнению
|
#27 - 27 января 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:bavarets1:Вся Росси одна заоблачная цена! Да нет есть места и с нормальными ценами. Снеговик, подскажи где такие места? Я доверяю твоему мнению Это смотря что ты ишеш
|
#28 - 27 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик:Natasha moto-svoboda: Снеговик, подскажи где такие места? Я доверяю твоему мнению Это смотря что ты ишеш Типа Селигера, но по низким ценам
|
#29 - 27 января 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:Natasha moto-svoboda: Снеговик, подскажи где такие места? Я доверяю твоему мнению Это смотря что ты ишеш Типа Селигера, но по низким ценам Краснодар с удолением примерно 100 км.от моря. Там цены реальные.
|
#30 - 10 февраля 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Краснодар с удолением примерно 100 км.от моря. Там цены реальные. Теперь понятно почему многие себе жильё именно в Краснодаре и Краснодарском крае приобретают Мы, кстати, проезжая Краснодар (по дороге в Крым), отметили что там постройки отличные Кругом (реально просто повсюду!) коттеджи из красного кирпича. Уж не знаю только облицовка там кирпичная или дома полностью из кирпича, но выглядят привлекательно
|