#31 - 10 февраля 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик: Краснодар с удолением примерно 100 км.от моря. Там цены реальные. Теперь понятно почему многие себе жильё именно в Краснодаре и Краснодарском крае приобретают Мы, кстати, проезжая Краснодар (по дороге в Крым), отметили что там постройки отличные Кругом (реально просто повсюду!) коттеджи из красного кирпича. Уж не знаю только облицовка там кирпичная или дома полностью из кирпича, но выглядят привлекательно Наташ меня просветили. Там в основном дома обкладывают кирпичом . И надо на это смотреть. Есть новострои. Ну и всё остальное
|
#32 - 11 февраля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик:Там в основном дома обкладывают кирпичом . Пыль в глаза пускают
|
#33 - 11 февраля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:Там в основном дома обкладывают кирпичом . Пыль в глаза пускают Ну да. С наружи круто а в нутри как 50 лет назад
|
#34 - 12 февраля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик:Natasha moto-svoboda:Снеговик:Там в основном дома обкладывают кирпичом . Пыль в глаза пускают Ну да. С наружи круто а в нутри как 50 лет назад А вообще, Краснодарский край очень симпатичный Там даже дыни и арбузы растут На земле... А я раньше думала что на деревьях Поездка в Крым оказалась познавательной
|
#35 - 12 февраля 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Пыль в глаза пускают [/quote] Ну да. С наружи круто а в нутри как 50 лет назад [/quote] А вообще, Краснодарский край очень симпатичный Там даже дыни и арбузы растут На земле... А я раньше думала что на деревьях Поездка в Крым оказалась познавательной [/quote] визёт, я то же думал, что ананасы на деревьях растут, а они просто кусты
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#36 - 12 февраля 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Вообщето тема про Селигер.
|
#37 - 12 февраля 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Bigfire:Вообщето тема про Селигер. а это лирическое отступление
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#38 - 12 февраля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire:Вообщето тема про Селигер. Ну что ж поделать Юга батенька Юга
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#39 - 12 февраля 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:а это лирическое отступление Весь форум, какую тему не возьми, лиричиские отступления...
|
#40 - 12 февраля 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Bigfire:Бешенный Хоттабыч:а это лирическое отступление Весь форум, какую тему не возьми, лиричиские отступления... А что делать??? Натура у нас такая
|