Bigfire:
Олег это так всегда было! Бешенный Хоттабыч:
Весь форум, какую тему не возьми, лиричиские отступления...а это лирическое отступление
#41 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire: Олег это так всегда было! Бешенный Хоттабыч: Весь форум, какую тему не возьми, лиричиские отступления...а это лирическое отступление Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
bavarets1: И что в этом хорошего???Олег это так всегда было! |
#43 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Ананасы на кустах растут?? Я тоже как и ты не знала об этом А в детстве я вообще думала что огурцы из земли выдёргивают как морковку Дети города, ничего не поделаешь визёт, я то же думал, что ананасы на деревьях растут, а они просто кусты |
#44 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Юг сильно отличается от Севера, но тоже крутой И главное, море тёплое! На Селигере, к примеру, лишний раз в воду не будешь заходить Ну что ж поделать Юга... |
#45 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А ты лишний не ходи. Зачем два раза ходить, зашёл утром и вечером вышел( синенький) красота Селигер! bavarets1: Юг сильно отличается от Севера, но тоже крутой И главное, море тёплое! На Селигере, к примеру, лишний раз в воду не будешь заходить Ну что ж поделать Юга... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, я по-другому делаю Я вообще туда не захожу Предпочитаю на песке пузо греть Natasha moto-svoboda: А ты лишний не ходи. Зачем два раза ходить, зашёл утром и вечером вышел( синенький) красота Селигер! bavarets1: Юг сильно отличается от Севера, но тоже крутой И главное, море тёплое! На Селигере, к примеру, лишний раз в воду не будешь заходить Ну что ж поделать Юга... |