Буханка как аFFтобус
мечта...
#71 - 1 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Однако
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#72 - 1 января 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3032 дня назад
|
0
moto-svoboda: Согласен.Однако |
#73 - 2 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda: Фотошоп рулит Однако |
#74 - 2 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Недавно заезжали в салон к официальному дилеру УАЗ и видели как там красили буханку в раптор под заказ для клиента Это жесткач! Такой антирекламы раптору я ещё не видела Хорошо что до этого у меня была возможность оценить разные УАЗы и другие авто в рапторе (в офигенном исполнении), а то у меня сложилась бы неверное негативное мнение о рапторе Всё-таки бухлобус своеобразный автомобиль
|
#75 - 2 января 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Всем прикол расскажи? Нам интересно что там криворучки не так делали?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#76 - 2 января 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Прикольный Козлина самодел походу! Однако Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#77 - 2 января 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Жень, это нужно видеть Раптор был почти гладким.... без пупырышек Всем прикол расскажи? Нам интересно что там криворучки не так делали? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#78 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Он был не шершавым, а почти гладким и с подтёками Это реально очень стрёмное зрелище За покраску в раптор там просят 90.000рэ. Это п@@@ц как там зарапторили..Всем прикол расскажи? Нам интересно что там криворучки не так делали? |
#79 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Это что же за Раптор такой? bavarets1: Он был не шершавым, а почти гладким и с подтёками Это реально очень стрёмное зрелище За покраску в раптор там просят 90.000рэ. Это п@@@ц как там зарапторили..Всем прикол расскажи? Нам интересно что там криворучки не так делали? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#80 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: У меня на предыдущей работе было кафе корпоративное и там в селёдку под шубой вместо селёдки шпроты клали Вот и у этих официалов вместо раптора краска для рисования на водной основе Natasha moto-svoboda: Это что же за Раптор такой? bavarets1: Он был не шершавым, а почти гладким и с подтёками Это реально очень стрёмное зрелище За покраску в раптор там просят 90.000рэ. Это п@@@ц как там зарапторили..Всем прикол расскажи? Нам интересно что там криворучки не так делали? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.