bavarets1:
А я здесь причем?Нет Лех это я так фоткаю.
#21 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
bavarets1: А я здесь причем?Нет Лех это я так фоткаю. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну тебе ответил! Какая разница Наташке передашь bavarets1: А я здесь причем?Нет Лех это я так фоткаю. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Просто я наслышана, что яблоко славится очень хорошим качеством фоток.. Поэтому и возник вопрос Нет Лех это я так фоткаю. Это фотка с секретом зашифровани. |
#24 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Не Наташ это яблоко славится,а я нет bavarets1: Просто я наслышана, что яблоко славится очень хорошим качеством фоток.. Поэтому и возник вопрос Нет Лех это я так фоткаю. Это фотка с секретом зашифровани. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
moto-svoboda: А время тем временем шло, в основном бежало...Вопрос сервису, даже не вопрос а скорее прозьба. У вас случайно нигде не заволялись старые поршня? Нужно 3 или 4 поршня в комплекте с шатунами в любом состоянии от любого авто, желательно размер побольше... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мне звонил Леха и он обещал посмотреть поршня и шатуны и тебе отписаться. Видать забыл.moto-svoboda: А время тем временем шло, в основном бежало...Вопрос сервису, даже не вопрос а скорее прозьба. У вас случайно нигде не заволялись старые поршня? Нужно 3 или 4 поршня в комплекте с шатунами в любом состоянии от любого авто, желательно размер побольше... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
bavarets1: Видимо время такое... все про все стали быстро забывать. Мне звонил Леха и он обещал посмотреть поршня и шатуны и тебе отписаться. Видать забыл. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну бывает Я тоже регулярно забываю bavarets1: Видимо время такое... все про все стали быстро забывать. Мне звонил Леха и он обещал посмотреть поршня и шатуны и тебе отписаться. Видать забыл. |
#29 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ну значит надо опыт у яблока перенимать Natasha moto-svoboda: Не Наташ это яблоко славится,а я нет bavarets1: Просто я наслышана, что яблоко славится очень хорошим качеством фоток.. Поэтому и возник вопрос Нет Лех это я так фоткаю. Это фотка с секретом зашифровани. |
#30 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2956 дней назад
|
0
А руководство вообще забыли?)))))))))
Вы катаетесь, мы чиним.
|