АвтоИдол:
Исправил. Баварцу выговор с занесением в трудовую книжку Потому, что не правильная ссылка.
#41 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
АвтоИдол: Исправил. Баварцу выговор с занесением в трудовую книжку Потому, что не правильная ссылка. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2956 дней назад
|
0
moto-svoboda: Не надо с занесением. Может я не правильно ему написал. Какие еще вопросы были, готов ответить.АвтоИдол: Исправил. Баварцу выговор с занесением в трудовую книжку Потому, что не правильная ссылка. Вы катаетесь, мы чиним.
|
#43 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот я понял что это V,a не U
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Пригнал своего коня жорика на приём к доктору. Проведение работ по замене ГРМ и роликов. Персонал автосервиса очень приветливый и общительный. Огромное спасибо за добросовестное обслуживание и человеческое отношение к клиенту. Будем с удовольствием ездить в данный сервис и мастеру Сергею (брату Баварца)
|
#45 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Так вот откуда ноги растут Будем с удовольствием ездить в данный сервис и мастеру Сергею (брату Баварца) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#46 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3025 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Да тут сговор и коммерческая составляющая. Вечный вопрос Русского человека, Что делать и как с этим жить... мастеру Сергею (брату Баварца) |
#47 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Так тихо идите в опу я его туда недавно устроил так как он был без работы,а сервис бал найден давно.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Спасибо Лех за отзыв, рад что помогли,а к работе брата и денежным составляющим как сказали два верхних оратора я не имею ни какого отношения! Пригнал своего коня жорика на приём к доктору. Проведение работ по замене ГРМ и роликов. Персонал автосервиса очень приветливый и общительный. Огромное спасибо за добросовестное обслуживание и человеческое отношение к клиенту. Будем с удовольствием ездить в данный сервис и мастеру Сергею (брату Баварца) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Главное, что сделали хорошо! А то, что там свои люди рабоиают это здорово! Лучше своим заплатить за работу чем чужим! RZ3AJI Алексей: Спасибо Лех за отзыв, рад что помогли,а к работе брата и денежным составляющим как сказали два верхних оратора я не имею ни какого отношения! Пригнал своего коня жорика на приём к доктору. Проведение работ по замене ГРМ и роликов. Персонал автосервиса очень приветливый и общительный. Огромное спасибо за добросовестное обслуживание и человеческое отношение к клиенту. Будем с удовольствием ездить в данный сервис и мастеру Сергею (брату Баварца) |
#50 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Вот это Наташ в точку! 100%
|