#61 - 22 декабря 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
АвтоИдол:moto-svoboda:Сколько будет стоить установка шнорика на УАЗ Патриот? Что-то сверлить авто у меня рука не поднимается Добрый день. Скажу честно, мы этим не когда не занимались. Но всегда можно попробовать. По цене договоримся. Давайте я ему крыло просверлю безвозмездно, у меня рука не дрогнет! Вы ему потом заварите
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 22 декабря 2015, вторник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Давайте я ему крыло просверлю безвозмездно, у меня рука не дрогнет! Вы ему потом заварите Хорошая идея Пожалуй так и сделаем
|
#63 - 2 января 2016, суббота
|
Обзавелся друзьями
2827 дней назад
|
0
Добрый день. Интересует установка подогрева форсунок омывателя на Тойота Тундра. Есть возможность помочь?
|
#64 - 4 января 2016, понедельник
|
Стало любопытно
Москва
2956 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits:Добрый день. Интересует установка подогрева форсунок омывателя на Тойота Тундра. Есть возможность помочь? Добрый день. Если есть форсунки приезжайте поможем.
Вы катаетесь, мы чиним.
|
#65 - 4 января 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
2827 дней назад
|
0
Форсунок нет. Интересует установка в штатные. Ставить от чего-то другого не хочется. Придётся потом ещё ломать голову как бы брызгали куда надо
|
#66 - 26 апреля 2016, вторник
|
Стало любопытно
Москва
2956 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits:Форсунок нет. Интересует установка в штатные. Ставить от чего-то другого не хочется. Придётся потом ещё ломать голову как бы брызгали куда надо К сожалению тогда не поможем.
Вы катаетесь, мы чиним.
|
#67 - 26 апреля 2016, вторник
|
Стало любопытно
Москва
2956 дней назад
|
0
Скоро, очень скоро, практически вчера !!!!! Открываем направление, Аквапечать и хромирование !!!!!!
Вы катаетесь, мы чиним.
|
#68 - 26 апреля 2016, вторник
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
АвтоИдол:Скоро, очень скоро, практически вчера !!!!! Открываем направление, Аквапечать и хромирование !!!!!! Вот с это уже другое дело. Как откроете свистите!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#69 - 26 апреля 2016, вторник
|
Стало любопытно
Москва
2956 дней назад
|
0
moto-svoboda:АвтоИдол:Скоро, очень скоро, практически вчера !!!!! Открываем направление, Аквапечать и хромирование !!!!!! Вот с это уже другое дело. Как откроете свистите!!! Небольшие заказы по печати мы уже принимаем. <a class="postlink" href="https://vk.com/autoidol_ru">https://vk.com/autoidol_ru</a> - это уже готовые авто.
Вы катаетесь, мы чиним.
|
#70 - 26 апреля 2016, вторник
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
АвтоИдол: Небольшие заказы по печати мы уже принимаем. Меня больше хром интересует
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|