infograndauto:
Ну значит дождались. Ищу три поршня с шатунами в комплекте. От любого авто и в любом состоянииА руководство вообще забыли?)))))))))
#31 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
infograndauto: Ну значит дождались. Ищу три поршня с шатунами в комплекте. От любого авто и в любом состоянииА руководство вообще забыли?))))))))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
infograndauto: Леша я тебя просил посмотреть поршня! Это кто ещё и забыл? А руководство вообще забыли?))))))))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 13 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Чинимся с Хоттабычем у Ромы Гранд Авто+ ,сервис преобразился на порядок! Все ок и ценник гуманный. Плюс наши скидки клубу. Планируем клубные карты в будующем. Сам владелец Роман контролирует процес работы. Это зачётно! Леши больше нет так что теперь только Рома.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#34 - 13 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Приёмщик Серега тоже участвует в процессе! И Ира Сэра тоже с нами в процессе!
|
#35 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Теперь Сервис называется Автоидол и был я в нем люди тоже приветливые. Чернил стартер все хорошо сделано и главное цены не высокие хотя в мире сейчас тяжело. Спасибо им за это! Мне все понравилось если что я к ним! Есть свой сайт у них с запчастями и ценами можете посетить! Спасибо Роме и Сереге.
|
#36 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Рома или Серёг скинет мне прямую ссылку( в личку) на Ваши сайт сервиса,а то его пока не находит так как он новый.
|
#37 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2956 дней назад
|
0
bavarets1: Скинул в личку.Рома или Серёг скинет мне прямую ссылку( в личку) на Ваши сайт сервиса,а то его пока не находит так как он новый. Вы катаетесь, мы чиним.
|
#38 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Спасибо. Также ответил
|
#39 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Почему ссылка из первого сообщения ведет на: "купить незамерзайку оптом" ??? Какое отношение имеет этот сайт к мастерской на Ярославке? p.s. есть еще пару вопросов, но чуть позже. ждем ответа пока на эти...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2956 дней назад
|
0
moto-svoboda: Потому, что не правильная ссылка. не avtoidol а autoidol.Почему ссылка из первого сообщения ведет на: "купить незамерзайку оптом" ??? Какое отношение имеет этот сайт к мастерской на Ярославке? p.s. есть еще пару вопросов, но чуть позже. ждем ответа пока на эти... Вы катаетесь, мы чиним.
|