bavarets1:
И это правильно...тогда буду ленится дальше
#21 - 8 сентября 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
bavarets1: И это правильно...тогда буду ленится дальше |
#22 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Нет, нет, нет! Все остальное в силе!
Gott strafe England und America
|
#23 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А-Дольф: Кто бы в качалку поводил на халяву,а так лень. Нет, нет, нет! Все остальное в силе! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Я себе в юности купил целый станок домой Там и лавка для жима лёжа и штанга, для ног целая приблуда... Вообщем занимало это пол комнаты В сложенном состоянии чуть меньше. Потягал я все это хозяйство окого года и понял, немое.А-Дольф: Кто бы в качалку поводил на халяву,а так лень. Нет, нет, нет! Все остальное в силе! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Все приму в дар! bavarets1: Я себе в юности купил целый станок домой Там и лавка для жима лёжа и штанга, для ног целая приблуда... Вообщем занимало это пол комнаты В сложенном состоянии чуть меньше. Потягал я все это хозяйство окого года и понял, немое.А-Дольф: Кто бы в качалку поводил на халяву,а так лень. Нет, нет, нет! Все остальное в силе! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Вот ты халявщик Уже все давно продано Машинку когда вывезешь, скоро мешать будет. Все приму в дар! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вывезу на следующей неделе точно!:) bavarets1: Вот ты халявщик Уже все давно продано Машинку когда вывезешь, скоро мешать будет. Все приму в дар! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 11 сентября 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Ненавижу железо!
Gott strafe England und America
|
#29 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
2827 дней назад
|
0
А-Дольф: Ты это брат чего?Ненавижу железо! |
#30 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits: Это называется подустал но тягать надо. А-Дольф: Ты это брат чего?Ненавижу железо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|