bavarets1:
Протеин- это не АС. Фарма- это совсем другая тема. Набор жира ничего не дают кроме геморроя.Нафиг нужны эти анаболики И так далее. Что всего жира мало? Так по сити Магдак и под набери натуралишь
#61 - 25 сентября 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
bavarets1: Протеин- это не АС. Фарма- это совсем другая тема. Набор жира ничего не дают кроме геморроя.Нафиг нужны эти анаболики И так далее. Что всего жира мало? Так по сити Магдак и под набери натуралишь Gott strafe England und America
|
#62 - 25 сентября 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Спортивным питанием никто не занимается?
Gott strafe England und America
|
#63 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Куда отошли? За хлебом? Natasha moto-svoboda: А я думал шубы уже отошли. bavarets1: По статистике, 90 процентов тренажеров дома используется как вешалка для одежды Я, например, на свой тренажер тоже шубу регулярно вывешиваю Вот так эту стенку и надо использовать, в качестве вешалки)))) |
#64 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А-Дольф: Спрошу у знакомого он где-то берет.Спортивным питанием никто не занимается? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#65 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Жень, не парься, вчера взял 150 порций. По 2 на день. За заботу- спасибо!
Gott strafe England und America
|
#66 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А-Дольф: Да я то что! Люди должны помогать друг другу Жень, не парься, вчера взял 150 порций. По 2 на день. За заботу- спасибо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|