Трансформация
#51 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Нафиг нужны эти анаболики И так далее. Что всего жира мало? Так по сити Магдак и под набери натуралишь
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Сегодня начинается чемпионат мира по регби! Матч открытие Англия - Фиджи. Канал перец 24-00. Лучше и зрелищнее мужского, командного вида спорта- нет!
Gott strafe England und America
|
#53 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня был на объекте, встретил вот такую диковину Догадайтесь с трех раз, кого я сразу вспомнил
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#54 - 18 сентября 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Леша, Брат! Я если на ней повисну, то вместе со стеной ее вырву.
|
#55 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: Интересно было бы посмотреть А какие части тела эта штука тренирует?Леша, Брат! Я если на ней повисну, то вместе со стеной ее вырву. |
#56 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Повисеть точно можно, но не всем.
|
#57 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот так эту стенку и надо использовать, в качестве вешалки))))
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#58 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: По статистике, 90 процентов тренажеров дома используется как вешалка для одежды Я, например, на свой тренажер тоже шубу регулярно вывешиваю Вот так эту стенку и надо использовать, в качестве вешалки)))) |
#59 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А я думал шубы уже отошли. bavarets1: По статистике, 90 процентов тренажеров дома используется как вешалка для одежды Я, например, на свой тренажер тоже шубу регулярно вывешиваю Вот так эту стенку и надо использовать, в качестве вешалки)))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#60 - 25 сентября 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Только увидел. Протеин- чистый белок, необходим для набора мышечной массы. Если кушать только мясо, раз так 6-7 в день, можно лопнуть. А так мерная ложечка на стакан воды и вроде покушал.А-Дольф: А протеин и тому подобные добавки обязательно нужны или без них можно обходиться при таких силовых нагрузках? Ведь они влияют только на увеличение мышечной массы, правильно я понимаю?Серега! Прет по маленьку. Надо бы протеина прикупить да вса и вообще сказка. Gott strafe England und America
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.