moto-svoboda:
Уже купили. Я думаю! Не мешай Чапай думать будет! bavarets1:
Мне кажется пора покупать и закрывать список Или ты хочешь чтоб по 500 руб на брата вышло Разберёмся. Предварительно записаны все желающими.
#61 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Уже купили. Я думаю! Не мешай Чапай думать будет! bavarets1: Мне кажется пора покупать и закрывать список Или ты хочешь чтоб по 500 руб на брата вышло Разберёмся. Предварительно записаны все желающими. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
3109 дней назад
|
0
Женьк,привет! Я участвую! На выезде отдам!
|
#63 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ну ты просто супер-мега-оперативный! Уже купили. |
#64 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Шатёр куплен. Я выяснил что хотел у наших соклубников. Вопрос звучал нужен ли шатёр клубный и кто сколько готов вложить. Это выяснили всем спасибо за поддержку друзья. Тему пока оставлю на случай новых предложений и пожеланий!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#65 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну так выезд не за горами! Не охото с голой попа под открытым небом торчать. bavarets1: Женя, ну ты просто супер-мега-оперативный! Уже купили. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#66 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну так выезд не за горами! Не охото с голой попа под открытым небом торчать. bavarets1: Женя, ну ты просто супер-мега-оперативный! Уже купили. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#67 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
bavarets1: Ну так мне брать шатер Макса????? али нет?????? Natasha moto-svoboda: Ну так выезд не за горами! Не охото с голой попа под открытым небом торчать. bavarets1: Женя, ну ты просто супер-мега-оперативный! Уже купили. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#68 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Нет отдай его ему. И скажи,Спасибо он нас выручил! bavarets1: Ну так мне брать шатер Макса????? али нет?????? bavarets1: Ну так выезд не за горами! Не охото с голой попа под открытым небом торчать. Уже купили. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#69 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Жень, тему закрываю. Шатер отличный!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#70 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Может ещё надо купить,нас народу на улице вон сколько сидело. Все не влазеем! Может народ скажет давайте второйЖень, тему закрываю. Шатер отличный!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|