moto-svoboda:
Да и фиг с тобой,Лошара Жень, я не в теме. У меня уже есть шатёр Да и финансы на нуле.
#41 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да и фиг с тобой,Лошара Жень, я не в теме. У меня уже есть шатёр Да и финансы на нуле. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2462 дня назад
|
0
а где я извиняюсь мой шатёр который я предоставил вам на вылазку дал и сё все затихли
|
#43 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
madmax: а где я извиняюсь мой шатёр который я предоставил вам на вылазку дал и сё все затихли Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#44 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
madmax: Макс почитай внимательнее Хоттабыч выше про него писал! Хочет вернуть тебе. а где я извиняюсь мой шатёр который я предоставил вам на вылазку дал и сё все затихли Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#45 - 10 октября 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
Жаль что бюджет ограничен. Мне по душе и качеству больше вот такие нравятся. Надежные и всепогодные
][url
|
#46 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Sergey Shtirlits: Да Серёг это вещи что надо. Но эти палатки армейские нужны нам только если мы на неделю едем или месяц. А так конечно супер.Жаль что бюджет ограничен. Мне по душе и качеству больше вот такие нравятся. Надежные и всепогодные
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Sergey Shtirlits Так тебя записывать или нет в складчину на новый шатёр?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
Жень, я за но если сбор денег будет после НГ. Раньше не смогу сдать. Поэтому пока и не записался.
|
#49 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Sergey Shtirlits: Мы так то планируем шатёр купить к 17 му, а с баблом разберёмся. Тебя записывать?Жень, я за но если сбор денег будет после НГ. Раньше не смогу сдать. Поэтому пока и не записался. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#50 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
Если не больше тыщи то да
|