Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Шатёр для клуба!!!

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
46 дней назад
moto-svoboda:
:ag: instant_ag instant_ag
instant_ag instant_ag instant_ag
Обзавелся друзьями
Lisska
Одинцово
2728 дней назад
После ремонта коробки мы хлеб, картошку и грибы едим, закрываем черную дыру в семейном бюджете ... Так что извините на текущий момент instant_sad
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
Lisska:
После ремонта коробки мы хлеб, картошку и грибы едим, закрываем черную дыру в семейном бюджете ... Так что извините на текущий момент instant_sad
Я так то особо и не шикую. После приёмки дома туда Бобла вливать и вливать. Сам на овощном рагу сижу. По этому и хочу чтобы народу было побольше и вышло на всех хотябы по 500руб ну 1000руб край и максимум. Так Вы за шатёр или против. Я про деньги речь сейчас не веду. Если наберется народу что больше тёщи надо будет сдавать то я и сам на это не пойду и тему эту прикрою. instant_friends
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2462 дня назад
bavarets1:
Если наберется народу что больше тёщи надо будет сдавать то я и сам на это не пойду
Я тоже, так как тёща у меня одна и больше взять негде! instant_ag
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Обзавелся друзьями
tramp
Москва
2814 дней назад
Ребята смотрите реальней на вещи. 20-30 человек на шатер нам никогда не набрать тогда вообще не стоило поднимать эту тему. А вот 7-10 человек это реально и бюджет в 2-3 тёщи это тоже нормально тем более что шатер зто реально нужная и полезная вещь. Получается что на бижутерию( майки, наклейки и т.д) мы готовы потратиться а на то что будет практично и удобно для всех а не для меня одного жаба душит. И еще я думаю что шатром мог бы воспользоваться любой из нас в частном порядке по необходимости между выездами. ИМХО)))))))) У меня например большой казан с печкой в гараже стоят без дела. кому нужно обращайтесь одолжу во временное пользование)))))
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2293 дня назад
Я за. Хотел денег с оленевода поднять и/или шатер забрать, думаю ему в общак многие занесли. Так ему пукан от жадности рвануло, щемится как мышь. instant_bi
Gott strafe England und America
Обзавелся друзьями
tramp
Москва
2814 дней назад
А-Дольф:
Я за. Хотел денег с оленевода поднять и/или шатер забрать, думаю ему в общак многие занесли. Так ему пукан от жадности рвануло, щемится как мышь. instant_bi
Ну вот нас уже 6, уже легче. Андрей я думаю это лишнее он же не один в этом шатре сидит, пусть люди пользуются. Мы много кому в общак вносили, люди до сих пор не могут забрать не бабло не оплаченные запчасти. Совесть сейчас не в моде)))))
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
TRAMP:
Ребята смотрите реальней на вещи. 20-30 человек на шатер нам никогда не набрать тогда вообще не стоило поднимать эту тему. А вот 7-10 человек это реально и бюджет в 2-3 тёщи это тоже нормально тем более что шатер зто реально нужная и полезная вещь. Получается что на бижутерию( майки, наклейки и т.д) мы готовы потратиться а на то что будет практично и удобно для всех а не для меня одного жаба душит. И еще я думаю что шатром мог бы воспользоваться любой из нас в частном порядке по необходимости между выездами. ИМХО)))))))) У меня например большой казан с печкой в гараже стоят без дела. кому нужно обращайтесь одолжу во временное пользование)))))
Золотые слова! instant_cool2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
А-Дольф:
С Миши ты шутишь? Здесь все кто есть Я, Хоттабыч, Сера, Трамп, Итд скидывались по 1500тр на этот шатёр и когда мы его просили он нам хрен дал его будучи ещё в том клубе. Так что Андрюх надо свой мутить.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
Значит уже так; 1 Трамп За 2. Сахара За 3. Баварец За 4. MAXVATT За 5. Хоттабыч За 6. А-Дольф За
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт