moto-svoboda:
Леха если ты против так и скажи зачем писаниной заниматься? Начинается если раздвинуть или маркизу докупить И так далее, а вот если армейский купить там 40-60чел поместится речь не об этом. Речь о шатре который ты сам нахваливал и вроде как предлагали купить такойже если этот отберут, ты сам говорил помнишь? Так я и подымаю вновь этот вопрос. Твой шатёр хорошо и даже если будет ещё больше народу то и его через навес можно к этому прилепить и будет ещё больше места. Я же не против! Просто хочу знать мнение соклубников нужен он или не нужен и будем под открытым небом тусить в снег дождь И так далее. Палатки не вариант. У меня есть ещё шатёр, длинной 6х3м высотой короче Тундра входит. Все стенки к нему. Он на даче использую как гараж и под ним два квадра стоит и места ещё вагон, но он весит дофига и возить его нет смысла. Вот так как то. Может тогда сделаем переносную маркизу? Крепится к авто, желательно за багажник. Размер можно любой сделать, благо сейчас много всего. К примеру размер можно 5х6 + к этому несколько стоек. Единственный минус, нет стенок. Но и плюс есть, это вес и транспортабельность.