УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.
наблюдения и прочие заметки
#141 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Прекращайте чудить в моей теме!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#142 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну таки шо по рейстайлингу Прекращайте чудить в моей теме!!! |
#143 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: А зачем ты нам фото выложил? Там где вы с Бавартсэм в серебрянных горшках на голове.. Прекращайте чудить в моей теме!!! |
#144 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Всё-таки Патриот в рестайлинге до 2014 года выпуска хорош А вот после 2014-го как-то не в ту сторону Патриошей несёт.. Паркетируют их moto-svoboda: Ну таки шо по рейстайлингу Прекращайте чудить в моей теме!!! |
#145 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Отвалилась у меня вот такая фиговина Пружина педали сцепления. При этом педаль мягче нажиматься не стала Бряцк и все.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#146 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Похоже на кипятильник Которым воду в стаканах греют Лёх, ты прикалываешься что-ли??? Отвалилась у меня вот такая фиговина Пружина педали сцепления. При этом педаль мягче нажиматься не стала Бряцк и все. |
#147 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ это ты прикалываешься, что ли????:ag: moto-svoboda: Похоже на кипятильник Которым воду в стаканах греют Лёх, ты прикалываешься что-ли??? Отвалилась у меня вот такая фиговина Пружина педали сцепления. При этом педаль мягче нажиматься не стала Бряцк и все. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#148 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех ну она же возвратная. Её функция вернуть педаль, а жесткость это в корзине. Разные производители по разному жёстко.Отвалилась у меня вот такая фиговина Пружина педали сцепления. При этом педаль мягче нажиматься не стала Бряцк и все. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#149 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
надо бы у себя глянуть есть такая хреновина или отвалилась уже
|
#150 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Да, Жень, обстаконовку разряжаю Natasha moto-svoboda: Наташ это ты прикалываешься, что ли????:ag: moto-svoboda: Похоже на кипятильник Которым воду в стаканах греют Лёх, ты прикалываешься что-ли??? Отвалилась у меня вот такая фиговина Пружина педали сцепления. При этом педаль мягче нажиматься не стала Бряцк и все. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.