#121 - 24 марта 2016, четверг
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:А вот силовики Патриоту, на мой взгляд, не к лицу ИМХО.. Про силовики я и не говорил хотя однозначного мнения у меня по этому вопросу нет, валить деревья бампером я не собираюсь . Видел с силовиками , где машины хорошо смотрелись. особенно если 35 симкасы стоят да еще и лифт хороший по поводу огонечков это как со спальником кому что
|
#122 - 24 марта 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz:Natasha moto-svoboda:А вот силовики Патриоту, на мой взгляд, не к лицу ИМХО.. Про силовики я и не говорил хотя однозначного мнения у меня по этому вопросу нет, валить деревья бампером я не собираюсь . Видел с силовиками , где машины хорошо смотрелись. особенно если 35 симкасы стоят да еще и лифт хороший по поводу огонечков это как со спальником кому что Да, каждому своё Но на мой взгляд, Патриоту с его округлыми формами подходит тюнинг немного другой, нежели на более квадратные автомобили
|
#123 - 24 марта 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот для Вас друзья нашёл
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#124 - 24 марта 2016, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Вот для Вас друзья нашёл Пишут нет в наличии, яб взял такие
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#125 - 24 марта 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Вот для Вас друзья нашёл Пишут нет в наличии, яб взял такие Вставил другую, какой шустрый смотри тут в Питере есть
|
#126 - 24 марта 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Вот для Вас друзья нашёл Бавар, спасибо тебе, дорогой наш друг
|
#127 - 24 марта 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Вот для Вас друзья нашёл Бавар, спасибо тебе, дорогой наш друг Куда же я без Вас берите пока не раскупили. Берите 4 шт за 2600р если не пойдёт то всегда можно продать дороже, на УАЗ они дефицит судя что их нет в наличии ни где!
|
#128 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Вот для Вас друзья нашёл Бавар, спасибо тебе, дорогой наш друг Куда же я без Вас берите пока не раскупили. Берите 4 шт за 2600р если не пойдёт то всегда можно продать дороже, на УАЗ они дефицит судя что их нет в наличии ни где! У нас правда уже другой девайс имеется Пока ещё не установленный
|
#129 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Обзавелись новым чехлом под запаску
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#130 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Хороший даже в цвет. Дорогой?
|