Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.

наблюдения и прочие заметки
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
moto-svoboda:
HALK:
Патриот он и без прибамбасов таких красив instant_bi instant_dance3
Я еще не купил, просто так, для фона instant_laugh
instant_oops тогда прошу пардона instant_hi
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
как вам?
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1005&t=361 instant_ag
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
оптика прикольная а бампер низкий городской instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Прикольно смотрится. Все-таки могут украсить авто. instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
если посмотреть на бампер на воздухозаборнк то такое ощущение он сам очень удивлен тому что с ним сделали instant_ag instant_crazy
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
HALK:
Патриот он и без прибамбасов таких красив instant_bi instant_dance3
А мне огонёчки нравятся на Патриоте instant_cool2 Мы раньше на Хантере о таком тюнинге и не думали, так как совершенно другого плана авто был и на него такое не продают, а на Патриот прикольные разные подсветки можно приобрести instant_dance3
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
Natasha moto-svoboda:
А мне огонёчки нравятся на Патриоте instant_cool2 Мы раньше на Хантере о таком тюнинге и не думали, так как совершенно другого плана авто был и на него такое не продают, а на Патриот прикольные разные подсветки можно приобрести instant_dance3
Но если лезть в грязь, нужны ли такие огонечки? это же еще дополнительные лишние провода? мне почему то вспомнился пост на просторах интернета про заниженный патриот. там все интересовались как занизить патриот. сразу почему то вспоминаются лакированные, красивые машины все в огонечках, но полезности в них минимум instant_smile ИМХО... я за улучшайзинг , в том числе и внешнего вида, но чтобы с пользой instant_smile вот например РАПТОР и машина приобретает совсем другой вид, и польза от покрытия instant_smile
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
ну мы только недавно приехали в Москву instant_russian_ru instant_boyan , до нас новости медленней доходят instant_crazy слышал, что у новых и раму уберут, сделают несущий кузов, это и позволит сделать один большой бак.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
krusz:
Natasha moto-svoboda:
Но если лезть в грязь, нужны ли такие огонечки? это же еще дополнительные лишние провода? мне почему то вспомнился пост на просторах интернета про заниженный патриот. там все интересовались как занизить патриот. сразу почему то вспоминаются лакированные, красивые машины все в огонечках, но полезности в них минимум instant_smile ИМХО... я за улучшайзинг , в том числе и внешнего вида, но чтобы с пользой instant_smile вот например РАПТОР и машина приобретает совсем другой вид, и польза от покрытия instant_smile
Почти все огни и подсветки такого плана отделаны силиконовой плёнкой и не боятся воды/грязи instant_smile Патриоту такой тюнинг идёт instant_bs А вот, к примеру, силовой обвес Патриоту, на мой взгляд, не к лицу instant_smile Так же как и УАЗ Хантеру не идут огни и подсветки instant_bl Разным автомобилям разный тюнинг instant_smile ИМХО..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт