moto-svoboda:
тогда прошу пардона HALK:
Я еще не купил, просто так, для фона Патриот он и без прибамбасов таких красив
#111 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: тогда прошу пардона HALK: Я еще не купил, просто так, для фона Патриот он и без прибамбасов таких красив |
#112 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
как вам?
|
#113 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#114 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
оптика прикольная а бампер низкий городской
|
#115 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Прикольно смотрится. Все-таки могут украсить авто.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#116 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
если посмотреть на бампер на воздухозаборнк то такое ощущение он сам очень удивлен тому что с ним сделали
|
#117 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: А мне огонёчки нравятся на Патриоте Мы раньше на Хантере о таком тюнинге и не думали, так как совершенно другого плана авто был и на него такое не продают, а на Патриот прикольные разные подсветки можно приобрести Патриот он и без прибамбасов таких красив |
#118 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Но если лезть в грязь, нужны ли такие огонечки? это же еще дополнительные лишние провода? мне почему то вспомнился пост на просторах интернета про заниженный патриот. там все интересовались как занизить патриот. сразу почему то вспоминаются лакированные, красивые машины все в огонечках, но полезности в них минимум ИМХО... я за улучшайзинг , в том числе и внешнего вида, но чтобы с пользой вот например РАПТОР и машина приобретает совсем другой вид, и польза от покрытия А мне огонёчки нравятся на Патриоте Мы раньше на Хантере о таком тюнинге и не думали, так как совершенно другого плана авто был и на него такое не продают, а на Патриот прикольные разные подсветки можно приобрести |
#119 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
ну мы только недавно приехали в Москву , до нас новости медленней доходят слышал, что у новых и раму уберут, сделают несущий кузов, это и позволит сделать один большой бак.
|
#120 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Почти все огни и подсветки такого плана отделаны силиконовой плёнкой и не боятся воды/грязи Патриоту такой тюнинг идёт А вот, к примеру, силовой обвес Патриоту, на мой взгляд, не к лицу Так же как и УАЗ Хантеру не идут огни и подсветки Разным автомобилям разный тюнинг ИМХО..Natasha moto-svoboda: Но если лезть в грязь, нужны ли такие огонечки? это же еще дополнительные лишние провода? мне почему то вспомнился пост на просторах интернета про заниженный патриот. там все интересовались как занизить патриот. сразу почему то вспоминаются лакированные, красивые машины все в огонечках, но полезности в них минимум ИМХО... я за улучшайзинг , в том числе и внешнего вида, но чтобы с пользой вот например РАПТОР и машина приобретает совсем другой вид, и польза от покрытия А мне огонёчки нравятся на Патриоте Мы раньше на Хантере о таком тюнинге и не думали, так как совершенно другого плана авто был и на него такое не продают, а на Патриот прикольные разные подсветки можно приобрести |