HALK:
Ага! Строим спальники на Патриошах, чтобы и отдохнуть в комфорте! оооо!! это классно приехать на какое нибудь лесное озеро,посмотреть закат встретить зорьку порыбачить романтика одним словом
#91 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Ага! Строим спальники на Патриошах, чтобы и отдохнуть в комфорте! оооо!! это классно приехать на какое нибудь лесное озеро,посмотреть закат встретить зорьку порыбачить романтика одним словом |
#92 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
СТОП !СТОП ! СТОП ! ребята и девчонки!!!!! тема зашла в режим непонимания друг друга в моем высказывание про сон в полный рост я имел в виду салон про обустройства кунга ссылки классные такого в патриоше не замутиш снимаю шляпу а по поводу отдыха на природе в машине или палатке то это ( jedem das seine ) КАЖДОМУ СВОЕ. Я вот полкой пользуюсь тока на покатушках когда еду на несколько дней А еще хочу палатку на мутить 3х местную автоматическую
|
#93 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Krusz, я тоже считаю что раскладывать каждый раз палатки вообще не прикольно Особенно в условиях очень низких температур (при каких путешествуете вы), дождя и грязи.. Спальник безусловно вещь нужная, но и без спальника в машине можно заночевать, так как это по-любому лучше, чем спать в палатках каждый строит машину под себя . ездили мы на север, в холода -40, гостинец порой рядом не было, мы ночевали в машине, на разложенных сидениях, нам было комфортно. ребята с нами ездили , у них построены спальники, ну они туристы со стажем причем в основном по северам , в холодное время. (если интересно можно про их машину почитать здесь http://www.ligen.ru там даже мы есть где то и в это время или в сезон дождей палатку не наставишься, да и в машине комфортней и теплей. если едешь на дальние путешествия (в одну сторону пяток тысяч км, да еще не по федеральным трассам), то тоже удобнее спать в машине, чем каждый раз на ночлег раскладывать палатку. в общем все зависит от интересов и правых тут нет. нет надобнасти - не строим спальник. есть надобность построил. многие рыбаки, ходящие в одиночку на рыбалку на несколько суток, тоже предпочитают спать в машине , чем ставить палатку. |
#94 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: HALK, я лично твою мысль сразу поняла Я с тобой полностью согласна, что спать в Патриоше гораздо удобнее даже безо всяких доработок, чем в пикапе В Патриоте даже без спальника можно нормуль ночевать (разложил сиденья и всё готово), а вот в необорудованном пикапе можно спать только в сидячем положении или в виде буквы Z.. ну или в палатке рядом с авто Это особенности конструкций автомобилей, ничего более... СТОП !СТОП ! СТОП ! ребята и девчонки!!!!! тема зашла в режим непонимания друг друга в моем высказывание про сон в полный рост я имел в виду салон про обустройства кунга ссылки классные такого в патриоше не замутиш снимаю шляпу а по поводу отдыха на природе в машине или палатке то это ( jedem das seine ) КАЖДОМУ СВОЕ. Я вот полкой пользуюсь тока на покатушках когда еду на несколько дней А еще хочу палатку на мутить 3х местную автоматическую |
#95 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Про палатки в холод, читайте внимательно я писал что кроме холодов.Спор не о чем Наташ, любую машину можно подготовить так как надо! В том числе и нашу. Все давай закроем спор так как все это не о том! Делайте все что нужно для сладких снов в машине.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#96 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK: Принимается и Поддерживается! СТОП !СТОП ! СТОП ! ребята и девчонки!!!!! тема зашла в режим непонимания друг друга в моем высказывание про сон в полный рост я имел в виду салон про обустройства кунга ссылки классные такого в патриоше не замутиш снимаю шляпу а по поводу отдыха на природе в машине или палатке то это ( jedem das seine ) КАЖДОМУ СВОЕ. Я вот полкой пользуюсь тока на покатушках когда еду на несколько дней А еще хочу палатку на мутить 3х местную автоматическую Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#97 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: В споре рождается истина Хотя никто и не спорит... все высказывают свою точку зрения и все по-своему правы Спор не о чем Наташ, любую машину можно подготовить так как надо! В том числе и нашу. Все давай закроем спор так как все это не о том! Делайте все что нужно для сладких снов в машине. |
#98 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Конечно не спорили. Нет просто общались bavarets1: В споре рождается истина Хотя никто и не спорит... все высказывают свою точку зрения и все по-своему правы Спор не о чем Наташ, любую машину можно подготовить так как надо! В том числе и нашу. Все давай закроем спор так как все это не о том! Делайте все что нужно для сладких снов в машине. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#99 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А я правее и все по-своему правы В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#100 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Jedem das seine еще раз напомню хоть это и было написано на варотах концлагеря бухенвальд но это истина КАЖДОМУ СВОЕ
|