Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.

наблюдения и прочие заметки
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
HALK:
оооо!! это классно instant_ag приехать на какое нибудь лесное озеро,посмотреть закат встретить зорьку instant_friends порыбачить instant_ag романтика одним словом instant_cool2
Ага! Строим спальники на Патриошах, чтобы и отдохнуть в комфорте! instant_dance
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
СТОП !СТОП ! СТОП ! ребята и девчонки!!!!! тема зашла в режим непонимания друг друга instant_dash3 в моем высказывание про сон в полный рост я имел в виду салон instant_bk про обустройства кунга ссылки классные такого в патриоше не замутиш instant_ag снимаю шляпу instant_hi а по поводу отдыха на природе в машине или палатке то это ( jedem das seine ) КАЖДОМУ СВОЕ. Я вот полкой пользуюсь тока на покатушках когда еду на несколько дней instant_ag А еще хочу палатку на мутить 3х местную instant_ag автоматическую instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
krusz:
каждый строит машину под себя instant_smile . ездили мы на север, в холода -40, гостинец порой рядом не было, мы ночевали в машине, на разложенных сидениях, нам было комфортно. ребята с нами ездили , у них построены спальники, ну они туристы со стажем причем в основном по северам , в холодное время. (если интересно можно про их машину почитать здесь http://www.ligen.ru там даже мы есть где то instant_smile и в это время или в сезон дождей палатку не наставишься, да и в машине комфортней и теплей. если едешь на дальние путешествия (в одну сторону пяток тысяч км, да еще не по федеральным трассам), то тоже удобнее спать в машине, чем каждый раз на ночлег раскладывать палатку. в общем все зависит от интересов instant_smile и правых тут нет. нет надобнасти - не строим спальник. есть надобность построил. многие рыбаки, ходящие в одиночку на рыбалку на несколько суток, тоже предпочитают спать в машине , чем ставить палатку.
Krusz, я тоже считаю что раскладывать каждый раз палатки вообще не прикольно instant_bl Особенно в условиях очень низких температур (при каких путешествуете вы), дождя и грязи.. Спальник безусловно вещь нужная, но и без спальника в машине можно заночевать, так как это по-любому лучше, чем спать в палатках instant_smile
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
HALK:
СТОП !СТОП ! СТОП ! ребята и девчонки!!!!! тема зашла в режим непонимания друг друга instant_dash3 в моем высказывание про сон в полный рост я имел в виду салон instant_bk про обустройства кунга ссылки классные такого в патриоше не замутиш instant_ag снимаю шляпу instant_hi а по поводу отдыха на природе в машине или палатке то это ( jedem das seine ) КАЖДОМУ СВОЕ. Я вот полкой пользуюсь тока на покатушках когда еду на несколько дней instant_ag А еще хочу палатку на мутить 3х местную instant_ag автоматическую instant_ag
HALK, я лично твою мысль сразу поняла instant_bs Я с тобой полностью согласна, что спать в Патриоше гораздо удобнее даже безо всяких доработок, чем в пикапе instant_bl В Патриоте даже без спальника можно нормуль ночевать (разложил сиденья и всё готово), а вот в необорудованном пикапе можно спать только в сидячем положении или в виде буквы Z.. ну или в палатке рядом с авто instant_ag Это особенности конструкций автомобилей, ничего более... instant_smile
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Про палатки в холод, читайте внимательно я писал что кроме холодов.Спор не о чем Наташ, любую машину можно подготовить так как надо! В том числе и нашу. Все давай закроем спор так как все это не о том! Делайте все что нужно для сладких снов в машине.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
HALK:
Принимается и Поддерживается! instant_cool2
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Спор не о чем Наташ, любую машину можно подготовить так как надо! В том числе и нашу. Все давай закроем спор так как все это не о том! Делайте все что нужно для сладких снов в машине.
В споре рождается истина instant_smile Хотя никто и не спорит... все высказывают свою точку зрения и все по-своему правы instant_smile
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Спор не о чем Наташ, любую машину можно подготовить так как надо! В том числе и нашу. Все давай закроем спор так как все это не о том! Делайте все что нужно для сладких снов в машине.
В споре рождается истина instant_smile Хотя никто и не спорит... все высказывают свою точку зрения и все по-своему правы instant_smile
Конечно не спорили. Нет просто общались instant_cool2
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
Natasha moto-svoboda:
и все по-своему правы instant_smile
А я правее instant_ag instant_ae instant_ag
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
Jedem das seine instant_bq еще раз напомню хоть это и было написано на варотах концлагеря бухенвальд но это истина КАЖДОМУ СВОЕ instant_bk
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт