Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.

наблюдения и прочие заметки
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
moto-svoboda:
HALK:
я предыдущего патрика прошивал на южке 5000р обошлось instant_russian_ru
Тут два варианта. Или это разные люди или антикризисные цены instant_ag
Либо вы про разные вещи говорите instant_smile Леха-Свобода про электропакет, а Леха -Халк про прошивку блоаа управлением двигателя. По-моему это разные вещи, насколько мне попадалось в инете.
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
krusz:
moto-svoboda:
HALK:
я предыдущего патрика прошивал на южке 5000р обошлось instant_russian_ru
Тут два варианта. Или это разные люди или антикризисные цены instant_ag
Либо вы про разные вещи говорите instant_smile Леха-Свобода про электропакет, а Леха -Халк про прошивку блоаа управлением двигателя. По-моему это разные вещи, насколько мне попадалось в инете.
ну я вообще то про мозги instant_ap
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
krusz:
Леха-Свобода про электропакет
instant_shock Про какой пакет instant_scratch Я про прошивку мозгов говорю instant_smile
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
Скоро большое ТО. Колодки передние нужно заменить, а то лампочка уже начинает загораться и противно пищать instant_ag Так же заменю все патрубки тосола на селикон, заменю термостат, ( зимой плохо греется) и заменю жижу на нормальный антифриз. Может ещё свечи заменю.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
Скоро большое ТО. Колодки передние нужно заменить, а то лампочка уже начинает загораться и противно пищать instant_ag Так же заменю все патрубки тосола на селикон, заменю термостат, ( зимой плохо греется) и заменю жижу на нормальный антифриз. Может ещё свечи заменю.
Леха прошприцивать не забудь instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
Как там в песне у группы "Пикник" поется??? Немного огня...
Добавили немного лампочек instant_smile Вот только теперь не знаю, как сотрудники ГИБДД отнесутся instant_ag
В реале смотрится вообще ОГОНЬ instant_drag_06
Светодиодная лента защищена от попадания воды и других явлений.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
Как там в песне у группы "Пикник" поется??? Немного огня...
Добавили немного лампочек instant_smile Вот только теперь не знаю, как сотрудники ГИБДД отнесутся instant_ag
В реале смотрится вообще ОГОНЬ instant_drag_06
Светодиодная лента защищена от попадания воды и других явлений.
Вот что ждет тебя друг мой instant_ag instant_ag instant_cool2 instant_cool2 Перечень неисправностей и условий, при которых ЗАПРЕЩАЕТСЯ эксплуатация транспортных средств 3.6. На транспортном средстве установлены: — спереди — световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; — сзади — фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КОММЕНТАРИЙ человеческим языком — Нестандартные световые приборы: Если на передней части автомобиля установлены огни красного цвета либо любого другого цвета, кроме белого, оранжевого или желтого, то с автомобиля также будут сняты номера, а водитель будет лишен прав на 6-12 месяцев. Обратите внимание, что даже установка декоративных огней, например, зеленого цвета, повлечет и лишение прав, и запрещение эксплуатации автомобиля. Кроме того, нестандартные световые приборы подлежат конфискации.
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
bavarets1:
Если на передней части автомобиля установлены огни красного цвета либо любого другого цвета
Надеюсь ко мне это не относится instant_smile И не огни вовсе, и не на машине а внутри оной. Подсветка салона instant_ag Добавлено спустя 36 секунд: Будут вы"ся, поменяю на белую ленту...
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
bavarets1:
Если на передней части автомобиля установлены огни красного цвета либо любого другого цвета
Надеюсь ко мне это не относится instant_smile И не огни вовсе, и не на машине а внутри оной. Подсветка салона instant_ag Добавлено спустя 36 секунд: Будут вы"ся, поменяю на белую ленту...
Лёша мне кажется что любой свет относится к сия статье вплоть до подсветки днища. Не важо внутри или снаружи instant_ag ну покатайся узнаешь. instant_ag
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
bavarets1:
мне кажется
Это конечно аргумент instant_smile
bavarets1:
Не важо внутри или снаружи
Как это не важно instant_shock Может у меня в салоне диско шар висеть будет, что, тоже чпокнут instant_bc
bavarets1:
ну покатайся узнаешь.
Покатаюсь, посмотрим instant_hi У меня сосед есть, на старой вольво катается, так вот у него габаритные огни синего цвета стояли, менты докапывались постоянно, он устал от них и поставил белые, о лишении прав, тем более о снятии номеров речь не шла, даже штраф не выписывали. Заметь, это были габариты!!! Вообщем посмотрим, что и как.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт