#251 - 8 августа 2016, понедельник
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda:HALK: я предыдущего патрика прошивал на южке 5000р обошлось Тут два варианта. Или это разные люди или антикризисные цены Либо вы про разные вещи говорите Леха-Свобода про электропакет, а Леха -Халк про прошивку блоаа управлением двигателя. По-моему это разные вещи, насколько мне попадалось в инете.
|
#252 - 9 августа 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
krusz:moto-svoboda:HALK: я предыдущего патрика прошивал на южке 5000р обошлось Тут два варианта. Или это разные люди или антикризисные цены Либо вы про разные вещи говорите Леха-Свобода про электропакет, а Леха -Халк про прошивку блоаа управлением двигателя. По-моему это разные вещи, насколько мне попадалось в инете. ну я вообще то про мозги
|
#253 - 9 августа 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Леха-Свобода про электропакет Про какой пакет Я про прошивку мозгов говорю
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#254 - 13 августа 2016, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Скоро большое ТО. Колодки передние нужно заменить, а то лампочка уже начинает загораться и противно пищать Так же заменю все патрубки тосола на селикон, заменю термостат, ( зимой плохо греется) и заменю жижу на нормальный антифриз. Может ещё свечи заменю.
|
#255 - 13 августа 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:Скоро большое ТО. Колодки передние нужно заменить, а то лампочка уже начинает загораться и противно пищать Так же заменю все патрубки тосола на селикон, заменю термостат, ( зимой плохо греется) и заменю жижу на нормальный антифриз. Может ещё свечи заменю. Леха прошприцивать не забудь
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#256 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Как там в песне у группы "Пикник" поется??? Немного огня... Добавили немного лампочек Вот только теперь не знаю, как сотрудники ГИБДД отнесутся В реале смотрится вообще ОГОНЬ Светодиодная лента защищена от попадания воды и других явлений.
|
#257 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:Как там в песне у группы "Пикник" поется??? Немного огня... Добавили немного лампочек Вот только теперь не знаю, как сотрудники ГИБДД отнесутся В реале смотрится вообще ОГОНЬ Светодиодная лента защищена от попадания воды и других явлений. Вот что ждет тебя друг мой Перечень неисправностей и условий, при которых ЗАПРЕЩАЕТСЯ эксплуатация транспортных средств 3.6. На транспортном средстве установлены: — спереди — световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; — сзади — фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КОММЕНТАРИЙ человеческим языком — Нестандартные световые приборы: Если на передней части автомобиля установлены огни красного цвета либо любого другого цвета, кроме белого, оранжевого или желтого, то с автомобиля также будут сняты номера, а водитель будет лишен прав на 6-12 месяцев. Обратите внимание, что даже установка декоративных огней, например, зеленого цвета, повлечет и лишение прав, и запрещение эксплуатации автомобиля. Кроме того, нестандартные световые приборы подлежат конфискации.
|
#258 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Если на передней части автомобиля установлены огни красного цвета либо любого другого цвета Надеюсь ко мне это не относится И не огни вовсе, и не на машине а внутри оной. Подсветка салона Добавлено спустя 36 секунд: Будут вы"ся, поменяю на белую ленту...
|
#259 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Если на передней части автомобиля установлены огни красного цвета либо любого другого цвета Надеюсь ко мне это не относится И не огни вовсе, и не на машине а внутри оной. Подсветка салона Добавлено спустя 36 секунд: Будут вы"ся, поменяю на белую ленту... Лёша мне кажется что любой свет относится к сия статье вплоть до подсветки днища. Не важо внутри или снаружи ну покатайся узнаешь.
|
#260 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Это конечно аргумент bavarets1:Не важо внутри или снаружи Как это не важно Может у меня в салоне диско шар висеть будет, что, тоже чпокнут bavarets1:ну покатайся узнаешь. Покатаюсь, посмотрим У меня сосед есть, на старой вольво катается, так вот у него габаритные огни синего цвета стояли, менты докапывались постоянно, он устал от них и поставил белые, о лишении прав, тем более о снятии номеров речь не шла, даже штраф не выписывали. Заметь, это были габариты!!! Вообщем посмотрим, что и как.
|